Bewertungen (3 202)

Janine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes Kuschelhotel, dass wir kennenlernen durften
Waren schon im vielen Kuschelhotels aber dieses hat uns am meisten überzeugt. Der Doppelwhirlpool am Zimmer war der Traum. Das Essen war auch total mit liebe hergerichtet und vorallem eine tolle Kombination des Menüs mit Buffet und Service. Die Pools waren für mein befinden etwas zu kalt.
Silke(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Wellness Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ein ideales Hotel für Ruhe und Erholung.
Richard(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal & tolle Möglichkeiten im Indoor & Outdoor zum relaxen. Die Lage ist sehr angenehm und ruhig.

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wäre mehr zu erwarten gewesen
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht nach unserer Hochzeit. Wir haben mehr erwartet. Vor allem mehr Entgegenkommen, da es mehrere Probleme gab. Es hieß wir können in unser Zimmer da es fertig war als wir angereist sind. Es war aber als wir rein kamen noch überhaupt nicht fertig als ich dies an der Rezeption angab kam die Frage ob ich mir sicher sei dass es noch nicht fertig ist. Sehr pampig und völlig fehl am Platz.# Es wurde noch nicht einmal angefangen zu putzen. Als mein Mann dann zwei Tage später ein…
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gemuetzliches u.schoenes wellness u.kuschlhotel
wunderschoenes wohlfuehl- Wellness u.kuschlhotel mit panoramablick super essen freundliches personal waren das 11.mal dort
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man kann sich gut erholen
Das Service Team wahr immer sehr bemüht das einem nichts fehlt Sauberkeit in den Zimmern wahr leiter nicht so toll und auf der gesammt Anlage paar Renovierungs arbeiten nötig z.b die holzbretter auf der Sonnenterrasse sind teilweise morsch und es stehen die Schrauben raus die nicht so toll sind wenn mann barfuß darüber läuft ansonsten wellness und Erholung pur
Anneliese (51-55)Deutschland
Traum Wellness Urlaub
3 Wellnessbereiche die im Haus gut verteilt sind. Waren über die Vielfalt sehr angenehm überrascht. Ruhe Räume in allen Variationen. Dachterrassen mit mega tollem Ausblick.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederkommen garantiert!!
Es gibt einfach nichts, was wir bemängeln würden😃Es waren großartige Tage in einer tollen Atmosphäre ! Das Ganze wird noch durch eine atemberaubende Landschaft garniert!
Gottfried und Waltraud(56-60)Österreich
mein Motto lautet : einmal Winzer - immer Winzer
das Hotel ist von den Chefleuten über das Personal einfach immer freundlich und nett. das Hotel als Gebäude ist einfach immer auf dem neuesten Stand und einfach Top
Hons(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungsgefahr
Sehr angenehm, ruhig und erholend, da der Wellnessbereich sehr groß ist und jeder genug Platz hat , Personal sehr freundlich und die Zimmer sind der Hammer