Bewertungen (3 202)

Hons(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel, Personal sehr freundlich, Ausgezeichnetes Essen, Trotz ausgebuchter Zimmer ist noch genügend Platz im Wellness Bereich Wiederholungsbedarf
Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser geht nicht es hat einfach alles gepasst
Wunderschönes Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich sehr freundliches Personal. Sehr sehr sehr gutes Essen. Alles gepflegt und sehr sauber.
Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr Empfehlenswert!!
Tolles Welnesshotel für einen entspannten Urlaub zu Zweit, ausgezeichneter Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen

Nicole und Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafte Erholung zu Zweit
Ein wunderbares Hotel für Pärchen, die dem Alltag entfliehen möchten. Angenehm ist, dass es ausschließlich für Erwachsene ist. Wunderbare, kleiner dimensionierte Rückzugs- und Ruhebereiche für Zweisamkeit!
Bruno(61-65)Österreich
Hotel zum Entspannen
Sehr gutes und familiär geführtes Hotel. Der Wohlfühlfaktor ist ab dem Einchecken gegeben. Die Küche ist hervorragend.
Sascha(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert, sehr entspannend. Sehr gutes
Das Hotel ist super. Personal ist sehr freundlich und das essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Im großen und Ganzen macht man nichts falsch wenn man dort bucht. Ich kann es nur empfehlen
WERNER(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönster Urlaub
Das war unser schönster Urlaub. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Alles war perfekt Organisiert. Das Essen ist einfach delikat und so schön angerichtet. Die Bedienung sehr nett und vom Fach. Der Wellnessbereich vom feinsten. Dankeschön.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Im großen und ganzen war es ein sehr netter Aufenthalt. Der Kellner in der Bar war sehr unfreundlich und wirkte auch nicht interessiert an seiner Arbeit! Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Whirlpool, welchen wir gerne genutzt hätten, jedoch hatte das Wasser einen sehr unangenehmen Geruch - schade, dass wir trotzdem dafür bezahlen mussten.... Die Chefin ist sehr bemüht für das Ganze drumherum - die Kellner wirken jedoch oft verwirrt oder wussten nicht Bescheid.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnessurlaub zum Jahreswechsel
Ankommen und Wohlfühlen. Personal immer freundlich. Neu renovierter Edelsteinspa mit Zirbenwohnzimmer ist sehr schön geworden.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Bestes Wellnesshotel das ich kenne!!!!!
Ein wunderbares Wellnesshotel. Bin schon das 15x Gast. Im Familienbetrieb trotz der Größe gehört man zur Familie. Die ekzelente Küche, das große Angebot an Wellnessmöglichkeiten und die schönen Zimmer, sind der Grund warum ich immer hinfahre. Dieses Hotel ist bestens weiter zu empehlen