Bewertungen (3 202)

Karin & Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
8 Mal Winzer und noch lange nicht genug
Tolles Wellnesshotel wo das Preis - Leistungsverhältnis noch stimmt. Die Zimmer sind sehr einladend und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist sehr gross und somit für jeden was dabei. Auch Ruheräume gibt es mehr als genug. Das Personal egal ob Rezeptionistinen, Reinigungsperlen, Service Kräfte im Restaurant.... Sind alle super freundlich und kompetent. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Philipp aussprechen der im Service arbeitet. Er ist nicht nur super freundlich sondern geht auch offen zu…
Markus(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schön
Super freundliches Personal, Essen regional, abwechslungsreich grosse Auswahl sehr lecker,Zimmer sehr schön wie beschrieben, Wellnessbereich genug Platz für jeden, komme bestimmt wieder mit meiner Frau.
Magdalene (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel, in welches man gerne wieder kommt!
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Entspannt und genießt schon beim Reinkommen. Nettes Personal, schöner Wellnessbereich.

Heidelinde(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eines der Besten Wellness Hotels
Traumhafter Wellnessbereich ,alles vorhanden auf höchstem Standard .ausgezeichnete Kulinarik und sehr freundliches Personal
Hans(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für diesen hohen Preis, veraltetes Zimmer...
Das Hotel liegt schön im Attergau. Gute Hinfahrt. Verschiedene Kategorien, auch Boutiquehotel-Gäste. Getränke, sowie Zimmer oder gewisse Extras extrem teuer.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Wellness Tage mit Freunde
Schöne Zimmer, saubere Saunen, große schwimmbäder, viele Ruheräume, Essen sehr gut, Zimmer okay , Personal sehr freundlich!!!!!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Ambiente. bestens zur Erholung geeignet.
Eine SPA-Landschaft die seinesgleichen sucht. Sehr sauber und gepflegt, Die Mitarbeiter allesamt zuvorkommend und freundlich,
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vom Traumhotel zur Entäuschung
Wir waren Stammgäste in diesem Hotel. In den ersten 4 Aufenthalten war alles prima...genauso wie man sich Urlaub vorstellt. Super leckeres und abwechslungsreiches essen. Tolles Zimmer, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und ein sauberer Spa Bereich. Ab dem 5. Aufenthalt hatten wir leider Pech mit dem Zimmer überall kleine Steinchen auf dem Boden und viele fremde Haare aller Art. Die Krönung war aber dann beim letzten Aufenthalt unsere Hochzeitsreise...es wurde von uns erwähnt bei der Buchung...keine…
Leo(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr schönes Wellness Hotel kann es nur Weiterempf
sehr gemütliches Wellness Hotel da kann man so richtig Relaxen und die vorzügliche Küche genießen wir kommen wieder.mit unseren Freunden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren so erholt wie noch nie!
Traumhaft, erholsam und alle Mitarbeiter so freundlich und aufmerksam. Es war einer der schönsten Aufenthalte die wir je hatten, wir kommen auf alle Fälle wieder.