Bewertungen (3 202)

Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde es sofort weiter empfehlen.
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und man hat viel Platz. Der Wellnessbereich ist groß und auch bei Vollauslastung nicht zu Voll
Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis!
Das Haus liegt auf einer kleinen Anhöhe und es wurde wohl immer wieder erneuert und dazugebaut. Der Name Kuschelhotel ist hier wirklich angebracht. Es gibt in diesem Haus einen wunderbaren Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und sehr vielen "Kuscheloasen". Man braucht allerdings etwas Zeit bis man sich zurechtfindet, da die Saunen auf verschiedenen Ebenen und Häusern verteilt sind. Ein kleines Manko war, dass einige der Duschen defekt waren. Uns wurde mitgeteilt, dass man schon mehrmals die zuständige…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Haben schon viele Aufenthalte in diesem schönen Wellnesshotel mit unseren Freunden verbracht. Hervorragende Küche. Personal sehr freundlich. Freuen uns jedes Jahr auf den nächsten Aufenthalt.

Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Essen Top, Personal Sehr Freundlich
Essen war ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und persönlich, man fühlt sich von dem ersten Momentan an wohl! Sehr zu empfehlen
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet vom ersten Augenblick an eine wunderschöne Atmosphäre mit Wohlfühlfaktor. Alles ist sauber und toll eingerichtet.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel.
Immer wieder eine Freude zu diesem Hotel zurückzukehren. Die getätigten Umbaumaßnahmen im Spa-Bereich sind zur Gänze gelungen.
Petra(51-55)Österreich
Absolutes Lieblinges Wellnesshotell
Absolutes Wohlfühlambiente, zuvorkommendes Personal,von den Ideen immer am Zahn der Zeit supertolles Preis-Leistungsverhältnis
Kathrin (31-35)Österreich
Alles Top! 👍🏻
Unser absolutes Lieblingshotel zum Thema Wellness! Egal ob im Sommer oder Winter, man fühlt sich immer wohl. Viele verschiedene Saunas und Ruhebereiche, immer freundliches und bemühtes Personal, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer und ein fantastisches Essen! Also wer z.B. Frühstücken liebt, muss gerade wegen dem schon einmal im Hotel Winzer gewesen sein!
Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
7 Nächte im Hotel Winzer - Eine sehr schöne Woche
War eine sehr entspannende Woche. Wir kommen sicher mal wieder. Nach der Ankunft unbedingt das kleine schlaue Buch anschauen wo alle Wellnessangebote, Bäder und Saunen angeführt sein. So findet man sich in den weiter Welten des Hotel Winzers gleich zurecht.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller kurzurlaub mit Beigeschmack
Buchtung etwas nervig, personal überlastet. Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Super Abendessen. Nette Bar. Ruhiger Wellnessbereich mit viel Platz. Leider ist das Wasser in den Whirlpool und Schwimmbad etwas zu kalt.