Bewertungen (3 202)

Sieglinde (61-65)Österreich
Verwöhnprogramm und Relaxen.Entspannung PUR
Es ist eine Bereicherung so ein familäres und tolles Wellnesshotel in der Nähe zu haben.Super Personal welches immer freundlich auf die Wünsche der Gäste bedacht ist.
Sonja(31-35)Österreich
Bestes Wellness Hotel
Wundervolles Wellness Hotel! Spontan gebucht und jetzt schon zum 3 mal dort gewesen. Ich Liebe die verschiedenen Spa Bereiche! FFK Bereiche sind sehr toll! Im Sommer ein großer Bade Bereich Outdoor und Sonnendeck mit Bar.
Heidi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Besondere Freundlichkeit des Personals. Wohlfühlen in netter Atmosphäre. Essen und Bedienung im Restaurant und Barbereich sehr gut. Zimmer sehr sauber auch der Spa - Bereich ist zum wohlfühlen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Wellness-Hotel
Wir fahren seit ca 16 Jahren ins Winzer und haben viele tolle Neuerungen erlebt. Bei unserem letzten Besuch staunten wir nicht schlecht, was in den letzten 3 Jahren noch alles an neuen WellnessBereichen dazugekommen ist. Es ist wirklich für jeden etwas dabei! Freizeitangebote außerhalb des Hotels werden von uns nie gemacht, da wir hierzu kein Bedürfnis haben.
Ing.michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Schon zum zweiten Mal waren ich und meine Freundin Gast im Hotel Winzer. Es hat uns auf Anhieb so gut gefallen, dass wir auch dieses Mal wieder nach Strich und Faden verwöhnt wurden und uns richtig entspannen konmten. Wer Erholung und ein gutes Wellnessprogramm sucht, wird im Hotel Winzer fündig. Absolute Empfehlung und Preis-/ Leistung ist top!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes & schönstes Wellnesshotel - pure Erholung
Wir waren bereits zum 11. Mal in diesem für uns absolut perfekten Hotel & werden sicher wiederkommen. Das erste Mal waren wir im Jahr 2015. Es wird ständig was erneuert oder umgebaut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, in allen Bereichen. Wir können wirklich nur Lob aussprechen und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schnell ankommen und die Ruhe genießen 🥰
Viele Möglichkeiten aktiver und passiver Entspannung 😊 Ein neues Fitnessstudio mit allen Geräten von Technogym und Jump mit Monitoring. Fantastisch 🤩
Nadja(36-40)Österreich
Einfach nur perfekt
Wunderschönes Haus. Alle wahren sehr sehr freundlich und das Essen war hervorragend.. Der Spabereich ist wunder schön und riesengroß...
Gerti(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach eine tolle ruhige entspannende Anlage
Es ist eine sehr ruhige Anlage richtig zum entspannen mit allem was das Herz begehrt.Sehr sauber und gepflegt.Jede Menge an verschiedenen Saunen. Reichlich Massageangebote
Elke(56-60)Deutschland
Wir fahren einmal im Jahr hin ...uns gefällt es, a
Eine Vielzahl von Saunen wird angeboten, alles sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Zimmer sehr liebevoll eingerichtet. Das Fünf Gänge Menü am Abend ist nicht zu toppen. Einfach erholsam und kuschelig.