Bewertungen (3 202)

Christina(26-30)Österreich
Top Saunabereich + Fitnessstudio
Die Matratzen im Zimmer waren leider schon sehr durchgelegen, Fitnessstudio + Saunabereiche waren top, Check-In leider etwas lieblos gestaltet, alles in allem trotzdem super und wir waren schon das 4. Mal da und werden bestimmt wiederkommen.
Julian(31-35)Österreich
Tip Top
Unser 2. Besuch, alles tip top und wir kommen gerne wieder. Wir würden uns über weniger fettes Essen zu Mittag (panierter Leberkäse) freuen od. zumindest etwas besser abgestimmte Alternativen an den Tagen mit sehr deftigem Essen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
maximal Wohlfühlen
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase - jeder Besuch ein besonderes Erlebnis - angefangen von der Einrichtung und den zahlreichen Möglichkeiten im Haus sich zu entspannen und zu genießen - vor allem das Personal ist top

Thomas(46-50)Österreich
Wellness pur
Waren bereits zum 5. Mal im Hotel Winzer. Der Wellnessbereich und die Ruheräume sind immer wieder ein Erlebnis. Immer wieder gibt es was neues. Also für jeden der Wellness und Entspanung liebt, genau das richtige.
Claudia(41-45)Österreich
Wellness vom Feinsten
Einfach herrlich! Entspannung pur! Ruhe genießen, wahnsinnig köstliches Essen und ein super nettes Personal! Wir waren jetzt schon zum 5. Mal dort, immer zu einer anderen Jahreszeit und kommen bald wieder!
Hannes(56-60)Österreich
Geil
Ich würde sofort wieder zum Winzer fahren ein super Urlaub............................................................................ .................................................................... Danke.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Design, schöne Lage
Leider schlechter Service, lange Wartezeiten bis man bedient wird und die Tische abgeräumt werden. Die Gastgeberfamilie war nicht zu spüren. Teilweise Probleme mit der Belüftung bzw. keine Klimaanlage im Speiseraum, in Zimmern. Toller Rooftop mit herrlichem Ausblick Schöner Wellnessbereich allerdings zu viel Ruhebereiche und z. B. zu kleines Hallenbad. Gute Ansätze, aber noch Luft nach oben.
Thomas(51-55)Österreich
Top
Es wird nicht zu viel Versprochen, ein Wohlfühlhotel wo du richtig Entspannen kannst. Das Personal ist immer freundlich und sehr Kompetent. Kulinarisch ist jeden Tag etas besonderes serviert worden.
Karl(61-65)Österreich
Wellness Pur
Unser liebstes Wellnesshotel - bereits das 15. Mal - wie immer grandioses Küche, freundliche Mitarbeiter, hochwertige Zimmer und beste Betreuung - immer wieder Neues - einfach toll
Helmut(61-65)Österreich
Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit super toller Saunalandschaft. Das Essen ist ein Genuss über den ganzen Tag verteilt. Wir werden uns wieder einmal ein paar Tage gönnen und freuen uns schon