Bewertungen (3 202)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsame Auszeit mit Freundinnen
Seit vielen Jahren kommen wir jedes Jahr für einige Tage zum Hotel Winzer. Der Aufenthalt war wieder super, vor allem das Essen war wie immer von hoher Qualität. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Ärgerlich ist im Wellnessbereich, dass alle Liegen und Ruhebereiche den ganzen Tag belegt werden. Die Gäste belegen mit ihren Handtüchern in der Früh die Plätze und sind oft Stunden nicht zu sehen. Die Gäste müssten bei der Ankunft darauf aufmerksam gemacht werden, dass das nicht zulässig ist.
Melanie(31-35)Österreich
Top Hotel
Super Hotel zum genießen und entspannen. Wir waren schon öfters dort, weil der Service und das Ambiente einfach passen. Perfekt um sich verwöhnen zu lassen.
Jakob(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Service und Essen und auch der Spa-Bereich alles hervorragend. Besonders auch das Angebot im Restaurant am Nachmittag hat uns gut gefallen

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wellnesshotel für Paare
Super Service . Ein von uns gewünschter Zimmerwechsel ( aufgrund von viel zu lautem Nebenzimmer) wurde innerhalb von 15 Minuten organisiert . Insgesamt sehr freundlicher Service und super Wellnessbereich . Auch das Candle Light Dinner sowie das Kuschelfrühstück im Zimmer sollte man sich unbedingt gönnen .
Helga und Wolfgang(56-60)Deutschland
Spitzenmässig
Wir waren bereits zum 4. Mal da und es passt einfach alles. Die Anwendungen von Renate und Anita bei den Massagen einfach SUPER
sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Hotel das ich je kenne
In diesem Hotel kann man einfach entspannen und dem Alltag entfliehen. Da fehlt einem an nichts. Personal immer sehr freundlich, von den Chefs bis zur Reinigung. Essen perfekt, für jeden etwas dabei. Wir waren jetzt schon 18 mal dort und werden immer wieder hinfahren. Einfach nur TOP
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit Macken
Aufgrund mehrerer Rezessionen und diversen Werbungen haben wir uns entschlossen hier ein Wochenende zu verbringen. Da wir schon öfter in Wellness Hotels dieser Kategorie residierten waren wir vom Preis nicht abgeschreckt. Doch schon beim Check-in offenbarte sich ein Klassenunterschied ins negative. Er lief eher oberflächlich und unpersönlich ab. Das Zimmer (Emotion mit Whirlpool) war Tip top und ein besonderes Highlight ist der Sternenhimmel über dem Bett. Der Wellnessbereich ist exzellent Mich persönlich stören…
Helmut(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern
Ein tolles Wellnesshotel wo keine Wünsche offen bleiben. Toller Wellnessbereich mit sehr vielen Saunen. Wunderschöne Zimmer mit Whirlpool. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet sowie der Nachmittagssnack. Immer wieder ein Wellnesserlebnis
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerferien 2022
Ankunft Sehr kühler Empfang. Anzahlung konnte lange nicht verarbeitet und kein Beleg erstellt werden. Zimmer Gemütliches Zimmer mit viel Holz und toller Sprudelbadewanne. Tägliche Reinigung sehr schnell und tip-top. Sehr schlechtes Licht am Lavabo (zum Schminken nicht geeignet), hochgefährliche, extrem rutschige Duschwanne. Essen An sich gutes, abwechslungsreiches Essen. Salate eher langweilig und sehr „deftig“ angerichtet. Mittagsbuffet immer mit Suppe und Warmspeisen. Tolles Dessertbuffet inkl. diversen…
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes sauberes Hotel, perfekte Lage!
Perfekt für einen schönen Urlaub! Sehr saubere schöne Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnete Lage, super Frühstück! Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!