Wir waren jetzt schon öfters im Winzerhaus zu Gast und werden auch immer wieder dort hin gehen.wir fühlen uns sehr wohl durch die liebevolle Atmosphäre. Sehr leckere deutsche Küche...Da geht keiner hungrig nach Hause. Tolles Preisleistungsverhältnis. Gemütliche Übernachtung mit super Frühstück. Wir sind begeistert. Liebevolle Betreuung und für uns ein Ort zum wohlfühlen mitten in Müllheim mit Möglichkeit auch draußen zu sitzen. Alles in allem Top Lage,Top Service, Top Essen, Top Übernachtung und Top Preis da gibt…
Ein gut geführtes Familienhotel im Zentrum des Orte direkt am Markt, wo am Samstag ein schöner Markt stattfindet. Das Highlight ist die Karte, diese empfiehlt besonders heimische Gerichte und die waren sehr schmackhaft zubereitet. Die Übernachtungspreise sind moderat und nicht teuer. Das Personal ist freundlich und verbindlich. Das Wochenende war rumdum erholsam in diesem kleinen Landhotel.
Das Hotel liegt mitten in Müllheim, umgeben von sehr alten Gebäuden, wie es selbst eines ist, in der guten Stube der Stadt. Die Zimmer verteilen sich auf drei Etagen, leider müssen immer irgendwelche Treppen benutzt werden. Das Frühstück ist inklusive. Die Einrichtung ist alt, ber gepflegt.
für einen Kurztrip ein gutes Hotel, ideale Lage,die Küche ist sehr gut und hat eine gute Karte und ist sehr schmackhaft und reichlich, die Zimmer sind groß und geräumig allerdings kein TV und Radio, freundliche Mitarbeiter
Diese Übernachtungsmöglichkeit war die Dritte und Beste in Müllheim. Ein Hotel mit Ökozimmern zu teuer, ein anderes nur mit Etagendbad. Dieses liegt direkt am Markt mit renovierten Zimmern und liebevollem Frühstück.