Oscar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Hotel ruhige Lage mit Gaststätte und sehr netten Gastgeber.Hat sich sehr bemüht den Gästen gerecht zu werden. Tolles Essen alles jausgemacht so wie er sagte. Das Frühstück sehr lecker
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenende im Grünen
Ein sehr gemütliches Hotel mit angeschlossener Gaststätte mit sehr sympathischen Personal und sehr entgegenkommend. Liegt Landschaftlich perfekt.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön zum entspannen
Wir kommen schon seid einigen Jahren mit 4 Pärchen in dieses hotel uns gefällt es sehr gut. Die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit dabei leckeres Essen und Sauberkeit machen das rundum Paket perfekt Wenn sie auf rügen sind unbedingt zu den störtebeker Festspielen gehen

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein trauhafter Kurzurlaub
Ein Familienbetrieb der sich sehr um die Gäste kümmert. Sehr sauber und gepflegt war unser Zimmer. Wir hatten Frühstück dabei, welches liebevoll zubereitet wird und reichlich ist. Selbst bei der Frühstückszeit, kann man seine Wünsche äußern. Als wir dort waren war die Gästestruktur bunt gemischt. Ein junges Pärchen war noch da, aber auch ältere Gäste.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir verweilen sehr gern und immer wieder hier!
Ein Geheimtipp! Ein traumhafter Ort zum Entspannen, Durchatmen, Wohlfühlen mit kulinarischem Genuss!!! Abseits der Touristen-Hochburgen kann man hier alles völlig pur er-und durchleben. Gerade das herzliche Entgegenkommen der Pensionsinhaber lässt keinen Wunsch offen egal ob Tipps oder Tricks - hier wird man erstklassig, familiär bedient! Hier kann man seine Seele baumeln lassen, Kraft auftanken und alle Sorgen vergessen.