Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Leider ein ziemlicher Flop
Das Personal wirkte immer und überall ungeschult, gestresst und überfordert. Dies wurde leider auf dem Rücken der Gäste ausgetragen
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Lautes Hotel
Zimmer angemessen zum Preis, Restaurant OK. Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen da der ohrenbetäubende Lärm hirnloser Organspender welche vor der Haustüre eine Rennstecke betreiben und die örtliche Behörde offensichtlich untätig ist, alles andere als einen schönen Aufenthalt bereitet.
Gabriele Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service sehr schlecht!
Das Hotel ist an sich recht schön gelegen. Auch die Einrichtung in den Gasträumen ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind gut und gemütlich eingerichtet. Die Badezimmer sind schön und mit allem ausgestattet, was man üblicherweise braucht. Aber .....

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es quietscht - überall
Das Bett quietscht, die Türen quietschen. Der Laminatfussboden knarrt und wenn die Zimmernachbarn den Fernseher laufen lassen, hört man fast alles. Eine ruhige Übernachtung ist so nicht möglich. Schade, denn das Hotel ist ansonsten recht idyllisch gelegen, gemütlich eingerichtet und das Essen sah appetitlich aus (haben allerdings dort nicht selber gegessen, weil wir auf einer Feier eingeladen waren).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Guten Wanderstop
Auf einer Wandertour entlang des Jakobsweg fand ich dieses kleine Hotel ganz nahe am Altenberger Dom. Alles was ich brauchte war vorhanden. Ich habe mich für die eine Nacht sehr wohl gefühlt. Vor allem habe ich sehr lecker gegessen. Die Küche war fantastisch lecker.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern und Gourmet toll
Als Wanderhotel wunderbar gelegen und völlig ausreichend für ein langes Wochenende ausgestattet. Tolles Gastronomieangebot. Mehr braucht man nicht.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel in ländlicher Lage
Das einzige was man an diesem Hotel kritisieren könnte, ist die etwas zu geringe Größe der Zimmer. Bei einem mehrtätigen Aufenthalt gibt es nicht genügend Platz. Ansonsten punktet das Hotel durch seine schöne Lage und ein gutes Restaurant.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel für Städtereisen in der Region
super freundliches Personal, top renoviertes Hotelzimmer, nettes Restaurant, sehr gute Speisen und Getränkeauswahl, gute Verkehrsanbindung für Kurzausflüge, kostenloser Parkplatz, WLAN, sehr ruhig gelegen,
Zdzislaw(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Im Rahmen einer Pilgerreise durften wir hier Übernachten! Superschönes Zimmer mit Riesigem Bad. Sehr nettes und freundliches Personal, Gutes Essen, Gutes Frühstück, vielleicht kein ideales Urlaubshotel, aber eine Übernachtung ist es wert!
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ich habe mich wohl gefühlt
Es ist ein Restaurant mit nebenbei Hotelbetrieb. Also darf man nicht die "Übliche Hotel Begrüßung" erwarten. Die Rezeption ist die Bar des Restaurants. Die Schlüssel bekommt man von den Restaurantservicemitarbeiter ausgehändigt. Was für ein kleines Hotel voll in Ordnung ist. Eine etwas steile Treppe geht zu den Zimmern, von daher nicht Behinderten gerecht. Was ja auch leider nicht überall möglich ist. Das Restaurant/Hotel ist in einem alten Fachwerkhaus. Es sehr gemütlich eingerichtet. Die Speisekarte ist…