Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen kurzen Aufenthalt.
perfekt für einen Kurzaufenthalt, alle benötigten Annehmlichkeiten vorhanden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer einen Aufenthalt wert...
Sehr netter Empfang, Wer Halbpension bucht, macht mit Sicherheit nichts falsch - jeden Tag wurden von Familie S. Vorschläge unterbreitet, aus denen man sich ein Gericht aussuchen konnte - mal mit Vorspeise oder ein Dessert, Wir haben die sehr gute Küche und die Gastfreundschaft sehr genossen. Wir werden dieses Haus in jedem Falle weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön gelegen für erholsame Tage mit gutem Essen
Nettes familiäres Hotel mit freundlichen Personal. Schöner Garten, gepflegte, saubere Zimmer. Es gibt auch ebenerdige Zimmer für Personen die eine Treppe nicht gut steigen können

Margritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Nettes kleines Landhotel mit freundlicher Bedienung und sehr gutem Restaurant. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, die Betten in gutem Zustand und die Badezimmer sind groß und gepflegt. Auch kostenloses W-LAN ist verfügbar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder einmal
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal in zentraler Ortslage. Die Zimmer sind sauber und gut eigerichtet. Im Bad Du/Wc Waschbecken fehlt auch nichts. Das Restaurant und der Biergarten bieten gute Speisen zu angemessenen Preisen an. Warum es nur Bitburger vom Fass gibt, hat sich mir in dieser Region nicht erschlossen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gastfreundliches Hotel und klasse Speisen
Ich war jetzt schon zum zweiten mal dort und muss wirklich sagen, dass ich auch mit meiner Familie hier gerne einkehren werde. Das Essen ist sehr empfehlenswert und die Küche ist echt auf Zack !