Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hohe Gastfreundlichkeit
Ausgesprochen freundliches Personal,super Frühstücksservice, als Fahrradreisende für eine Nacht sehr willkommen gefühlt
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Landhotel
Zimmer und Bad einfach ausgestattet, aber sauber. Leider kein Fön vorhanden. Das Bett war sehr schmal, da es bei gebuchtem Doppelzimmer ein Zimmer mit 2 schmalen Einzelbetten anstatt einem Kingsize Bett gab. Restaurant gemütlich und Essen Exzellent. Frühstück gut und reichhaltig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel und gute Küche
Ein gutes Landhotel mit netten Gastgebern und einer sehr guten Küche, Die Zimmer sind schön und sauber . Parkplatz und Fahrrad Abstellmöglichkeit vorhanden.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lob dem Küchenmeister!
Sehr gastliches Haus mit freundlichem Service und ausgezeichneter Küche, kleines Lunchpaket für die Radtour kein Problem
Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein familieres freundliches Hotel.
Sehr freundlicher Empfang, Fahrräder durften in die Garage gestellt werden. Zimmerausstattung war gut mit scfhönem Blick in den Hof. Abendessen war hervorragend, dafür fiel das Frühstücksbuffet nicht so reichhaltig aus.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Familienhotel. Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr gepflegt und ordentlich. Individuelle Wünsche wurden ausnahmslos umgesetzt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gut
Lage und Ausstattung des Hotels ist sehr gut, Unterbringung und Verpflegung sehr gut, Unterstellmöglichkeiten für die Räder sehr gut
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Familienfreundliches Hotel
Freundliches Hotel. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Abendessen und Frühstück waren gut. Zimmer waren nett eingerichtet. Bad mit Dusche und Toilette waren sauber.Parkplatz im Hof fanden wir angenehm. Von Warendorf auch gut zu erreichen.Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel für einen kurzen Urlaub in der Region wieder wählen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel
Ein gut ausgestattetes Mittelklassehotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Das Zimmer war groß genug, mit ausreichend Schrankraum, nur die Matratzen hätten etwas härter sein dürfen. Das Bad war sehr geräumig. Das sehr reichliche und gute Frühstück wurde am Tisch serviert und ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die ausgesprochen nette und freundliche Betreuung. Wir hatten leider etwas Pech, da an dem Abend im Hotel eine Feier stattfand und es dadurch bedingt recht laut war. Dennoch würden wir das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Nach der Arbeit ankommen
Im Hotel Witte kommt man an und fühlt sich wohl. Gutes Frühstück. Alles vorhanden was man für eine langen Tag braucht. Der Hotspot eines großen Anbieters ist doch sehr hoch und so epmpfehle ich einen SIM Zugang. Alles Andere ist stimmig und nach ein zwei Abenden kommt man mit netten Stammgästen an der Thecke in Gespräch, das ist viel besser als allein auf dem Zimmer zu sitzen und in den Laptop zu schauen. .