LiVo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Lage am Radwegnetz Schlösserroute Ostkur
Direkte Lage am Radweg Ostkurs Schlösserroute. Trotz Lage an der Haupstrasse ruhiges Zimmer. Freundlicher Empfang.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
sehr schönes Hotel. Immer wieder
sehr schönes Hotel.Zimmer gut.service sehr freundlich und zuvorkommend.sehr schöne Aussenterrasse.Essen sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, sauberes Hotel, zentral gelegen.
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Angemessen große und sehr saubere Zimmer und sehr, sehr freundliches Personal.

Ara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Hotel für Kinder.
Privat geführtes, sehr schönes und bequemes Haus. Sehr schönes, großes Zimmer mit großem Bad und Badewanne. Schöner, großer Balkon. Exzellenter Service, gutes Frühstück.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel zum Wohlfühlen
Obwohl das Haus "nur" als 3*-Hotel ausgewiesen ist, waren wir sehr zufrieden. Vor allem vom Personal waren wir beeindruckt. Zimmer waren ordentlich und sauber, das Angebot der Küche ausgezeichnet.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Uhriges familiäres Hotel in Vorhelm Ahlen
Das Hotel ist mittelgroß und die Speiseräume wie auch die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichteten. Es befindet sich in einem Stadtteil von Ahlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Familiär geführtes Hotel mit TOP Restaurant!
Dieses Hotel wurde geschäftlich von mir genutzt! Preis/Leistung absolut zufrieden stellend! Das Hauseigene Restaurant ist Hervorragend! Würde ich wieder buchen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
In Ahlen
ausreichend und kostenfreie Parkplätze im Hof vorhanden; netter Empfang; Zimmer und Bad okay; lecker Frühstück am Tisch;
Sandor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes älteres Hotel
Das Hotel Resteraunt Witte ist ein älteres Hotel welches von meinem Vorzimmer aufgrund der nähe zum Kunden gebucht wurde.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel mit dem Restaurant ist weiter zu empfehl
Sehr nett und kompetent gute Küche sehr gemütlich im Restaurant haben mit der Bedienung und der Chefin sehr viel Spaß gehabt