Hotel in ruhiger Lage,aber trotzdem nahe am Zentrum.Das Essen war einfach super.Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.Die Bushaltestelle zur Fellhornbahn isst nur 100 Meter entfernt.Im Sommer sind die Bergbahnen inclusive
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall Weiterempfehlung!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,hatten ein schönes Zimmer mit Weitblick auf die Berge und grossem Balkon .Das Essen war super, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet. Es war von sehr guter Qualität.Insgesamt in die Jahre gekommen, hatte dadurch aber Charme.
Ruhiges etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal und ausbaufähigem Frühstück. Alter Charme mit schönem Schwimmbad. Preis-Leistung passt leider nicht.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es gibt vermutlich immer etwas, was einen stört oder man besser machen könnte. Uns hat es gut gefallen und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Man sieht überall, dass eine Generalsanierung mal fällig wäre und manche Sachen in die Jahre gekommen sind, dennoch ist alles sauber gehalten. Die Orientierung innerhalb des Hotels ist nicht selbserklärend, aber immerhin überall ausgeschildert. Ganz guter Wellnessbereich. Frühstück hat eine sehr gute Auswahl
Das Hotel Wittelsbacher Hof liegt sehr zentral in Oberstdorf. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum mit vielen Restaurants und Geschäften. Das Hotel hat eine schöne Parkanlage mit Pool. Sicherlich nicht ausreichend um den ganzen Tag da zu verbringen aber um am Abend ein kühles Bad zu nehmen ideal.
Die Einrichtung und das Hotel sind aber etwas in die Jahre gekommen. Wer mit dem alten "Charme" umgehen kann ist hier aber gut aufgehoben. Ich würde hier jederzeit wieder absteigen.