Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
keine Weiterempfehlung
Preis-Leistungs- Verhältnis war schlecht. Obwohl der Wellnessbereich auf Grund von Corona nicht genutzt werden konnte, gab es keinen Preisnachlass, keine Wohlfühlatmosphäre, keine Willkommenskultur, Haus ist etwas in die Jahre gekommen, Lage sehr schön am Ortsrand, Abendessen sehr gut, Frühstück mäßig
Marisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr schönes und freundliches Hotel, gute Lage im Ort. Großer Pool, sehr guter Service. Alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht.
Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Aufenthalt in Oberstdorf: sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, tolle Schwimmbad- und Saunaanlage (3 Saunen), aufmerksames und sehr freundliches Personal sowie eine sehr gute Lage zur Innenstadt, aber angrenzend an Wiesen mit herrlichem Blick auf die Berge und dadurch sehr ruhig gelegen. Hoteleigene (kostenlose) Parkplätze. Einfach perfekt für einen kurzen oder längeren Urlaub.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel, in dem es Einem an nichts fehlt!
Nettes, hilfsbereiches Personal, sehr gutes Hotel, sehr sauber, tolles Zimmer!.. schöner Saunabereich!..zwar nicht neu, aber ein Hotel mit Tradition und Geschichte!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel in Oberstdorf
Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen. Im Bereich der Rezeption strahlt es jedoch einen ganz besonderen Charme aus. Zudem ist das Hotel immer wieder renoviert worden. Mein Zimmer im 3. Stock war ganz neu renoviert( neues Bad, neuer Fußboden). Das Hotel wird eher von älteren Gästen besucht. Dies hat uns jedoch keineswegs gestört!
Heidi(46-50)Schweiz
Nette Unterkunft
Super Lage. Die Zimmer sind gut und sauber. Eher älteres Publikum aber das stört nicht wenn man nur für ein paar Nächte da ist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Oberstdorf gerne wieder, aber ein anderes Hotel.
Gute Lage, aber teilweise renovierungsbedürftig. Das Hotel entspricht nicht mehr einem Vier-Sternestandard, sondern eher einem Dreisternehotel.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen
Zimmer teilweise renoviert. Große Badezimmer. Sehr gutes Frühstück. Große Auswahl und frisch. Schöner Wellnessbereich mit grosser Liegewiese. Aufmerksamer und freundlicher Chefkellner. Geschmacklich sehr gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall nochmals in dieses Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traditionsreiches großzügiges Hotel
Teils in die Jahre gekommenes weitläufiges Haus mit traumhafter Aussicht und nettem Personal. Man sieht das immer wieder renoviert und erneuert wurde. Aber bei der Größe gibt es verschiedene Einrichtungsstile. Von top modern bis antik. Hat aber seine Charme. Wir haben uns sehr wohlgefüllt. Essen war hervorragend. Es gab genügend Parkplätze. Sehr schöne Terrasse und Garten.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Nostalgiefaktor
Das Hotel strahlt einen Old World Charme, insbesondere die öffentlichen Räume. In wenigen Minuten ist das Stadtzentrum von Oberstdorf ebenso erreicht wie die Seilbahnstation zum Nebelhorn. Die Einrichtung des Zimmers ist etwas altmodisch, allerdings gut gepflegt. Das geräumige und sehr saubere 992005702441717Bad schien neu renoviert.