Bewertungen (1 133)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt!
Die Häuser sind zentral gelegen,aber trotzdem sehr ruhig. Alles sehenswerte im Ort ist fussläufig zu erreichen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ansprechendes, niedliches Hotel, Ostfriesland-Fair
Ein kleines, umgebautes ostfriesisches Wohnhaus, das zu einem gemütlichen Hotel umgebaut wurde und mehrere Hauskomplexe mit mehreren Parkplätzen umfasst. Es wird ein Frühstücksbufett im Frühstücksraum in der 1. Etage angeboten. Im Restaurant, zu dem eine große, teilweise überdachte Terrasse gehört, können nach Belieben zu den verschiedenen Tageszeiten abwechslungsreiche Mahlzeiten eingenommen werden. Die Ausstattung unserer Zimmer war sehr ansprechend, die Räume relativ großzügig geschnitten und teilweise Licht…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer (4), gutes Frühstück, sehr zentrale Lage......................................................................................................................................................................................................

Frauke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrales gemütliches Hotel
Zentral gelegenes hübsches Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Auswahl beim Frühstück ist vielseitig von süßen Aufstrichen bis zum Matjes. Auch sonst ist die Küche sehr gut.
U(56-60)Deutschland
empfehlenswert
freundlich und einladend, zentral gelegen, Unterbrindung in verschiedenen Gebäuden (allerdings nur jeweils einen Schlüssel für das Zimmer)
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ins Witthus!
Wir verbringen seit 2007 unseren jährlichen 3 wöchigen Urlaub im Witthus. Das dürfte ja wohl für sich sprechen. Für 2025 haben wir bereits wieder reserviert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Wenn wir wieder nach Greetsiel kommen, dann übernachten wir bestimmt wieder hier und freuen uns auch auf das Top Menü
Uwe(71+)Deutschland
Sehr schöne Zeit
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr gute Lage. Parkplatz am Haus, leider getrennte Betten.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlendes, angenehmes Hotel.
Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden. In jedem Fall zu empfehlen.
Fredi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel für Ruhesuchende mit tollem Frühstück u!
Schönes gemütliches Hotel, zentral gelegen! Haben eine klasse Suite unterm Dach gebucht Gemütlicher Aussenbereich, teilweise überdacht mit schönen, grünen Pflanzen U. Brunnen. Ein Platz zum verweilen!!