Bewertungen (1 133)

MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Hotel im wunderschönen Greetsiel
Wir hatten die Kategorie Niedersachsen plus mit einer sehr schönen Terrassse. Die beiden Zimmer waren geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Meiner Ansicht nach hat nichts gefehlt. Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Aufenthalt versuchen wir diessess Zimmer wieder zu buchen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel in ruhiger gemütlicher Strasse. Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Frühstück, Fahrradabstellraum mit Lademöglichkeiten, sehr zu empfhelen die Halbpension.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurant und Frühstück. Großes geräumiges Zimmer. Etwas kleines Bad.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zu empfehlen, da stimmt alles
Ein sehr schönes Haus zentral gelegen mitten im Ortskern von Greetsiel. Ganz besonders hervorzuheben ist das sehr sehr nette und aufmerksame Personal.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Greetsieler Kleinod
Ein gemütliches, auf mehrere kleine Gebäude aufgeteiltes, Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Im Herzen von Greetsiel bekommt man hier eine sehr gute Gastronomie gepaart mit einem stets freundlichen Team.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral, aber doch ruhig in einer Seitengasse. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer bequem und sehr sauber.
Olli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlen. Entspannen. Bestes Essen genießen.
Stilvolles Ambiente zum Wohlfühlen und Relaxen. Sehr aufmerksamer und stets freundlicher Service. Das Essen sehr lecker und top zubereitet. Gerne wieder.
Evelyn(51-55)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns so wohl gefühlt. Die Matrazen sind hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Wir konnten unsere Fahrräder im Fahrradschuppen unterbringen. Wir kommen gern wieder!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges Hotel, trotzdem zentral gelegen, großzügige Zimmer, leckeres und üppiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Essen im Restaurant oder im schönen Wintergarten, gepflegte Alnage rund ums Hotel, freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne mal wieder.
Ralph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Ein schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Wir haben uns, wie immer sehr wohl gefühlt. Die Kùche ist hervorragend.