Man spürt, dass es ein Familien geführtes Hotel ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist an jedem Eck zu spüren. Tolle Zimmer, tolle Wellnessbereiche und das ausgezeichnete Essen machen den Aufenthalt unvergesslich.
Sehr sehr Sauber ! In allen Bereichen freundliches Personal, allen voran Sabine und Christoph.
Zimmer sehr geschmackvoll und hochwertig. Essen zu jeder Mahlzeit ausgezeichnet, ein Lob an den Koch.
Sehr gute Weine auf der Karte. Der Schwimmteich ein absolutes Highlight bei jedem Wetter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein Traumurlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen!
Die Suite war gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im gesamten Hotel war alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen war immer lecker. Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum und man kann sehr gut entspannen! Wir kommen definitiv wieder! :)
Top Wellness-Hotel. Bereits zum 3. Mal Gast gewesen. Seit Juni 23 gibt es u.a. noch einen Infinity-Pool, von dem man eine tolle Aussicht hat. Wir haben die Tage sehr genossen. Der Badeteich brachte eine schöne Erfrischung. Saßen zum Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, herrlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr herzliches familiengeführtes Hotel. Toller Wellnessbereich, tolle Ausflugsmöglichkeiten, zu 100 % positiv zu empfehlen
Wir waren jetzt schon mehrmals in Wöscherhof und es war von mal zu mal besser, gehen auf jeden Fall wieder in das tolle hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Und wenn doch was kommt was für Personal unmöglich erscheint greift die Chefin gern den unter die Arme.
Einfach tolles, man fühlt sich wie bei Freunden und nicht in einem Hotel.