Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top geführter und wunderschöner Familienbetrieb
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstück, Mittagslunch und Abendessen. Top Wellnessbereich, überaus großzügig! Sehr netter und freundlicher Familienbetrieb von der Führung bis zu den Mitarbeitern.
Ein tolles Service ist der Privat-Shuttle zur Schipiste!
Vom Chef bis zur Putzfrau, dass komplette Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Jedes Essen immer spitze gewesen.
Von der Sauberkeit gibt überhaupt nichts bemängeln.
Ich als Gast, fühlte mich hier sehr gut aufgehoben.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich in diesem Hotel einfach Rundum Wohl. Ein super Geführter Familienbetrieb den man zu 100% weiter empfehlen kann. Danke an das ganze Team des Wöscherhof für die schöne Zeit bei euch.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist aufmerksam und liest den Wunsch von den Augen. Das Essen ist vorzüglich. Jedes Alter findet im Wellnessbereich seinen Platz. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich.
Das Hotel liegt im Ortskern von Uderns, dennoch ruhig. Man kann zu kurzen Wanderungen direkt vom Hotel starten. Auch für Radfahrer optimal, da am Zillertalradweg ebenso für Golfer, nur kurzer Weg zum nahen Golfplatz.
Wir waren im Juni im Wöscherhof. Der erste Eindruck war sehr gut. Alles im Hotel war sauber und Ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Die Getränkepreise (Ausnahme Wein der in Österreich völlig überzogen ist) waren sehr moderat.
Super Hotel, tolle Lage, hier bleiben keine Wünsche offen, sehr sauber und was für mich ganz wichtig ist, sind gute Matratzen - die sind top! Wir waren jeden Tag wandern, kombiniert mit Wellness und jeden Tag in den Schwimmteich springen - alleine schon deswegen kommen wir bald wieder!!!
Super schönes Hotel das nichts vermissen lässt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Top Wellness und Spabereich. Sehr netter und zuvorkommender Service. Essen einfach nur klasse.