Wir waren zum ersten - aber nicht zum letzten mal da.
Sehr freundliches Team in allen Bereichen hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Frau Daigel ist eine umsichtige und sehr freundliche Chefin und überträgt dieses auf ihr Team!!
Werden ganz bestimmt wieder hinfahren.
Magdalena und Hans
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die neuen Zimmer sind sehr schön und ansprechend gestaltet. Der neue Wellnessbereich und auch der Naturbadeteich sind sehr gut gelungen. Sehr gutes und nettes Personal im Spa-Bereich.
Es ist einfach nur schön! Herzlicher Empfang, toller Service und tolles Essen! Die Zimmer, vor allem die neuen Suiten spielen wirklich alle Stückerl und der neue Wellnessbereichs ist einfach genial!
Vielen Dank für die tolle Zeit! Liebe Grüße Gerti und Gerald
Dieses Hotel ist einfach perfekt! Tolles Ambiente und sehr sehr schöner neuer Wellnessbereich. Alle sehr herzlich und nett. Die Zimmer toll und das Essen klasse.
Wir verlebten wieder mal 5 unvergessliche Tage im Wöscherhof!
Wie immer genossen wir das herrliche Essen, das Faulenzen am Pool oder Schwimmteich und die unendliche Gastfreundschaft des Hauses!
Bis bald!
Gabi & Thomas aus Fuschl am See
Für mich ist es immer wieder ab der ersten Sekunde Urlaub und die Herzlichkeit von Sabine und dem kompletten Team ist immer wieder schön zu erfahren. Der Hotelhund Filax ist Zucker und unserer heißt auch Filax. Dann müssen wir beim Gassi gehen nur einmal Filax rufen und 2 Hunde kommen an. ❤️
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein Famieliengeführtes Hotel mit freundlichem und herzlichem Ambiente.
Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt.
Es hat alles gepasst . Das Essen war sehr gut ,die Zimmer groß, Betten gut und die Bodengleiche Dusche hat überzeugt.