Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
zum Wohlfühlen
Leicht und schnell erreichbar - gepflegtes Haus - sehr sauber und übersichtlich. Gastfreundliche, unkomplizierte, Menschen - Wirtsleut kommen mit den Gästen persönlich in Kontakt. Personal unaufdringlich aber sehr aufmerksam und hilfsbereit. Küche und Service super - Zimmer sauber und geräumig. Ambiente im Haus: gemütlich! Nicht zu rustikal - nicht zu kitschig - genau richtig. Schwimmbad großzügig - Sauna/Dampfbadbereich angenehm - Massage herrlich. Zu siebt haben wir vier feine "goldene" Herbst-Wander- Wellness-…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Das Kulinarische, ob zum Frühstück, am Nachmittag oder am Abend, stets in großer Auswahl von schmackhaften Köstlichkeiten, lies das Herz eines jeden Genießers höher schlagen.
Für die Sauberkeit unseres sehr schönen Zimmers sorgte täglich eine sehr nette Dame.
Die Chefin des Hauses erkundigte sich persönlich bei den Gästen, ob alles in Ordnung wäre.
Die tollen Einrichtungen des Hauses, z.B. Bad,…
Ein ausgezeichnetes und ein sehr familiäres Hotel mit sehr guter Küche. Ankommen und wohlfühlen ist das Motto und gilt für den Wellnessbereich, das Schwimmbad und den Service an der Rezeption und im Restaurant. Besonderen Dank an die Cheffin Sabine und ihrem Team für die wunderbare Stille Nacht in der Pankratius Kirche.
Ein sehr erstklassiges Hotel. Wir verbringen sehr viele unserer Urlaube in 4-Sterne Hotels, aber den "Wöscherhof" ordnen wir in der oberen Kategorie ein. Ein tolles Ambiente und sehr gepflegt. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns wie zu Hause gefühlt.
Ein super Hotel in einer kleinen Ortschaft. Das Hotel hat einen schönen Spar Bereich, richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und Ausstattung
Kommen gut erholt und rundum verwöhnt aus dem Urlaub. Sabine, Theresa, Martina, David, Marina und alle die anderen haben uns herzlich empfangen und uns liebevoll umsorgt.
Im Zimmer wurden wir mit einer Aufmerksamkeit empfangen.
Die Genießer-Halbpension mit den bis zu 6-Gänge Abendmenue verleitet dazu, neue Gerichte zu probieren, die zu Hause nicht auf dem Speiseplan stehen. Und sollte bei der Auswahl mal nicht das Passende dabei sein, so kreiert die Küche jederzeit "Extrawürste".
Nicht nur bei super Wetter,…
Urlaub mit Herz und Ruhe und sehr guter Gastronomi.
Das schöne Herzelhotel mit perfektem Erholungsurlaub.
Aktive, Wellness und Gastronomie lassen keine Wünsche offen.
Golfplatz nah und Ausgangsort zentral , aber ruhig!
Familiärgeführtes Hotel mit Herz und Seele .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Golfurlaub
Hatten einen schönen und erholsamen Urlaub aus unserer Sicht war alles top von Anreise bis Abreise würde jeder Wunsch erfüllt Sehr nette und familiäre Gastgeber und top Personal Preis Leistung top und für jeden Gast ein offenes Ohr Nochmals herzlichen und bis bald Klaus&Sylvia
Wir haben das Hotel Wöscherhof auf Empfehlung von guten Bekannten gebucht, die ihre Ferien schon des Öfteren hier verbracht haben. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Das Hotel verdient in allen Belangen Bestnoten. Über Empfang, Zimmerservice, Freizeitaktivitäten, Wellness, den top motivierten Angestellten, einer familiären Führung der Extraklasse durch die Geschwister Daigl und einer ausgezeichneten Küche können wir nur Gutes berichten. Wir werden unseren Urlaub nicht zum letzten Mal im Hotel Wöscherhof…