Bernhard(66-70)Deutschland
Ein Erlebnishotel
Ein sehr erstklassiges Hotel. Wir verbringen sehr viele unserer Urlaube in 4-Sterne Hotels, aber den "Wöscherhof" ordnen wir in der oberen Kategorie ein. Ein tolles Ambiente und sehr gepflegt. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns wie zu Hause gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Ein super Hotel in einer kleinen Ortschaft. Das Hotel hat einen schönen Spar Bereich, richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und Ausstattung
Andrea(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne zu Gast im Wöscherhof
Kommen gut erholt und rundum verwöhnt aus dem Urlaub. Sabine, Theresa, Martina, David, Marina und alle die anderen haben uns herzlich empfangen und uns liebevoll umsorgt. Im Zimmer wurden wir mit einer Aufmerksamkeit empfangen. Die Genießer-Halbpension mit den bis zu 6-Gänge Abendmenue verleitet dazu, neue Gerichte zu probieren, die zu Hause nicht auf dem Speiseplan stehen. Und sollte bei der Auswahl mal nicht das Passende dabei sein, so kreiert die Küche jederzeit "Extrawürste". Nicht nur bei super Wetter,…

Wolfgang+ Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Herz und Ruhe und sehr guter Gastronomi.
Das schöne Herzelhotel mit perfektem Erholungsurlaub. Aktive, Wellness und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Golfplatz nah und Ausgangsort zentral , aber ruhig! Familiärgeführtes Hotel mit Herz und Seele .
Klaus&Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Golfurlaub
Hatten einen schönen und erholsamen Urlaub aus unserer Sicht war alles top von Anreise bis Abreise würde jeder Wunsch erfüllt Sehr nette und familiäre Gastgeber und top Personal Preis Leistung top und für jeden Gast ein offenes Ohr Nochmals herzlichen und bis bald Klaus&Sylvia
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder und freuen uns bereits heute
Wir haben das Hotel Wöscherhof auf Empfehlung von guten Bekannten gebucht, die ihre Ferien schon des Öfteren hier verbracht haben. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Das Hotel verdient in allen Belangen Bestnoten. Über Empfang, Zimmerservice, Freizeitaktivitäten, Wellness, den top motivierten Angestellten, einer familiären Führung der Extraklasse durch die Geschwister Daigl und einer ausgezeichneten Küche können wir nur Gutes berichten. Wir werden unseren Urlaub nicht zum letzten Mal im Hotel Wöscherhof…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war wirklich gut. Es gab nicht zu meckern. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes, perfektes Hotel mit Charme und Herz
Tolle Lage, toller Service, liebevolles Hotel - Erholungsfaktor garantiert. Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen, Golfen oder einfach nur zum relaxen. Definitiv Hotel mit Erholungsgarantie!!!!
Sabine und Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Wiederholungstäter :) Erholsamer Golfurlaub mit familiärer Betreuung ;) Es hat alles gepasst und wir kommen sicher wieder
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super sportlicher Urlaub
Sehr hilfbereites Personal,freundlich und humorvoll. Essen war eine Wucht und die Zimmer ruhig und sehr sauber mit genialem Zimmerservice! Frühstück war in 4 Tagen nicht alles zum probieren, eine grosse Auswahl und sehr gesund. Wellness und Bad hatte immer Platz und war sehr angenehm ruhig trotz vielen Kindern! Golfplatz in einem super Zustand und gerade neben dem Hotel, Buchungen wurden immer zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Das Hotel hat jeden Stern verdient!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Herzlichen Dank für den…