Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch die Ferienwohnungen sind super!
Der Wöscherhof ist ein sehr gemütliches und familiengeführtes Hotel, mit sehr gutem Essen, einem ausgezeichnetem Spa-Bereich und bietet auch Ferienwohnungen für den kleinen Geldbeutel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Wir hatten Halbpension und es war super. Auch das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einen Besuch wert!
Traumhaftes Wellnesshotel mit fantastischem Essen und top Service! Hier fühlt man sich sofort wohl. Wir können das Hotel für einen Kurztrip sehr empfehlen und werden auch selbst bestimmt wiederkommen.

Katja (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolutes Herzblut im Wöscherhof!!
Schönes, neues und gepflegtes Hotel. Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer und extrem freundliches Personal. Ein super Hallenbad mit Aussenpool, richtig zum Schwimmen. Das Essen war hervoragend.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Solide
Solides Hotel im Zillertal. Der Service ist sehr gut und das Personal bemüht. Im Allgemeinen ist das Hotel jedoch noch sehr rustikal gehalten.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes, familiäres Hotel in ruhiger Lage
Der "Wöscherhof" ist ein seit fünf Jahren bestehendes Hotel am Ortsrand von Uderns. Es bietet die Annehmlichkeiten eine Vier-Sterne-Hauses und ist zum Wandern und Golfen gut geeignet. Zum Skigebiet ist es weiter zu fahren und für die Nutzung als reines Wellnesshotel ist es zu klein. Die Gäste sind eher älter und trotz eines Feiertags am Donnerstag waren kaum Kinder zu Gast.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Hotel und fürs nächste Jahr bereits gebucht!
Hotel war mit der gebuchten Wanderpauschale (Inkl. Zillertalkarte) zum wandern ideal, ruhig gelegen aber mit der Zillertalbahn (Hotel - Bahnhof in 5 Min.) kam man schnell zu Bergbahnen und anderen Ausflugszielen.
Oswald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hallo Wöscherhof ! Wir kommen wieder !
Das Hotel strahlt schon bei der Ankunft einen Wohfühlcharakter aus. Da wir gerne wellnessen und relaxen erscheint uns der Wöscherhof als absolut geeignetes Hotel, da es in keinem Bereich irgendwelche Wünsche offen lässt.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sagenhaft
Das Hotel ist der Hammer. Hier hat man alles was man zum Entspannen braucht ,Kommen wieder . Freue mich schon darauf . Toll
Erika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Über unserenErwartungen
Wir waren auf der Heimreise vom Gardasee und haben das Hotel gewählt,weil ich es schon des öfteren Angeschaut habe im Internet.Und es hat meine Erwartung mehr als getroffen. Haben sogar schon wieder Angefragt aber diesmal etwas länger.