Das Hotel strahlt schon bei der Ankunft einen Wohfühlcharakter aus. Da wir gerne wellnessen und relaxen erscheint uns der Wöscherhof als absolut geeignetes Hotel, da es in keinem Bereich irgendwelche Wünsche offen lässt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Über unserenErwartungen
Wir waren auf der Heimreise vom Gardasee und haben das Hotel gewählt,weil ich es schon des öfteren Angeschaut habe im Internet.Und es hat meine Erwartung mehr als getroffen. Haben sogar schon wieder Angefragt aber diesmal etwas länger.
Das tolle Hotel im Zillertal haben wir für einen Kurztripp übers Wochenende genutzt. Es hat unsere Erwartungen (vorher schon mal bei Holidaycheck nachgesehen) bei Weitem übertroffen. In diesem Hotel ist einfach an alles gedacht.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da es ist wie heimkommen . An der freundlichen Rezeption wird man freundlich und herzlich aufgenommen . Alle heißen einen herzlich willkommen , man fühlt sich einfach pudelwohl . Tolle modern und mit Geschmack eingerichtete Zimmer . Das Essen ist variantenreich , frisch mit Qualität . Es gibt den ganzen Tag sehr gutes Essen wer hier hungert der ist selbst dran schuld . Der Koch ist einfach nur der pure Wahnsinn ein wahrhaftiger Künstler ohne zu übertreiben , natürlich auch sein Team…
Beim Hotel ist alles bestens! Kein Wunsch bleibt offen! Einfach Traumhaft. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und einladend. Wenn jemand einen richtigen Wohlfühlurlaub haben möchte, ist er im Wöscherhof genau richtig! Unser Zimmer war sauber, groß und bis ins Detail eingerichtet und dekoriert.
Hier passt alles! Essen morgens, mittags und abends ein Traum! Ebenso der sehr gepflegte und moderne Wellnessbereich.
Auch die Eigentümer sind sehr engagiert um den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen!
Schönes Hotel mit leckerem Essen, super freundlichen Gastgeber und Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenschwimmbad . Wir hatten ein paar erholsame Tage im Hotel Wöscherhof und kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes, ziemlich neues Hotel in wunderschöner Lage. Ideal für Wanderungen. Die Zimmer sehr schön und groß. Das Frühstücksbüffet und die Genießerhalbpension sind super.