Ein ausgesprochen schönes und familienfreundliches Hotel. Selten zuvor so ein hervorragendes Hotel angetroffen.
Von den Chefleuten bis zum Zimmermädchen, alle zuvorkommend und freundlich. Einfach toll.
Wir haben ein wundervolles Wochenende im Wöscherhof verbracht und waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.
So ein nettes, freundliches Personal findest man nicht oft; von den Wellnessanwendungen über die Hoteleinrichtung bis hin zum Essen alles erstklassig!
Familie Daigl versteht sich darauf, ein liebevolles Hotel zu leiten, in dem man sich ver der ersten Sekunde an wohl und willkommen fühlt.
Auch wenn ein Aufenthalt im Wöscherhof nicht unbedingt günstigt ist, so ist das Preis-/Leistungsverhältnis in…
Das Hotel ist einfach super. Man kann sich total wohlfühlen. Die komplette Einrichtung im Hotel ist neuwertig und sehr schön. Der Innen- und Außenpool und der komplette Wellnessbereich ist super. Das Essen ist ganz hervorragend. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Super Hotel, wir hatten 2013 im Juli einen super Urlaub im Hotel Wöscherhof.
Es gab nichts auszusetzten. Alles Top, keine Beanstandungen.
Deshalb haben wir uns kurzfristig entschlossen dieses Jahr wieder eine Woche
im Wöscherhof zu verbringen. Weil einfach alles passt.
Die Investition in dieses neue Haus hat sich gelohnt. Früher eine Pension, heute ein 4* Haus, was allen Ansprüchen gerecht wird. Man fühlt sich sofort wohl. Top Service in allen Bereichen. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Gastfreundschaft der Familie Daigl und des gesamten Personals ist hervorzuheben.
Zillertal Activcard, für uns perfekt. Inkl. 11 Bergbahnen, 6 Freischwimmbäder, die meisten öffentlichen Verkehrsmittel(außer dem Dampfzug).. und einiges mehr..
Ein freundlicher Empfang- sowie über den ganzen Aufenthalt hindurch erstklassiger Service in sehr gepflegter Umgebung- entspannender Wellnessbereich ein wirklich tolles Hotel.