Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre - ein Geheimtipp - keine Massenabfertigung! Sehr gute Küche - Zimmer nett und sauber.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Spitzenmässig
Wer hier nicht bucht ist selber schuld!!! Das ganze Paket ist mehr als rund! Wir werden bestimmt wieder kommen und das nicht nur im Winter zum Skifahren!! Das Preis-/Leistungsverhältniss ist mehr als gerechtfertigt!!
Wir waren im Wöscherhof. Sehr gut zur Verdauung des guten Essen. Fam. mit kleinen Kindern sollten das Haupthaus wählen. Wetterbedingt, solaut ist es nicht.Super
Obwohl mitten im Zentrum liegt die Pension sehr ruhig. Die 1993 erbaute Pension ist sehr gepflegt.
Eigentlich alles ist sehr sauber gehalten.
Der Skikeller ist besonders zu empfehlem. Heizung für Schuhe. Trockenstäder für Skier, sehr geräumig.
Das Abendessen im Standlhof ist zu empfehlen. Wenn man Kinder hat sollte man unbedingt vor 18. 30 eintreffen- ansonsten ist mit einer erheblichen Wartezeit zu rechnen. Das Skigebiet in Kaltenbach ist super. Man sollte unbedingt nach dem Skifahren in Kaltenbach das Lokal "…