Sial(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen und das Gebäude sieht sehr imposant aus. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Leider war das Personal am Empfang bei unserer Ankunft absolut keine 4 Sterne wert.
Johna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Wochenende in Ordnung, eher 3 Sterne.
Ganz schönes Hotel. Außenanlage sehr schön. Da mein Freund Polnisch spricht hatten wir vor Ort keine Probleme uns zu verständigen. Der SPA-Bereich eher kleiner und für Reisende mit nicht so viel Anspruch. Massage und Maniküre Anwendungen waren gut. Für eine Nacht ist es in Ordnung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für eine Nacht ok
Mittelmäßiges Hotel wirkt nach außen sehr elegant. Aber bei genauer Betrachtung zeigt sich schnell das es mittelmäßig ist. Der Empfang war nicht freundlich eher nervig. Bei der Speisekarte fehlten einige Gerichte.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nie wieder...
Der erste Eindruck des Hotels war tatsächlich positiv. Doch um so länger wir uns in dem Hotel aufgehalten haben wurde es immer schlimmer. Der Höhepunkt war die Geburtstagsfeier die während unseres Aufenthaltes im Hotel stattfand. Von 20 - 6.30 Uhr gab es durch einen DJ Dauerbeschallung mit lauter Musik. Wir konnten die ganze Nacht kein Auge zu machen. Nach mehrfacher Beschwerde in der Nacht konnte uns einfach keine Lösung angeboten werden sodass wir der Musik weiter ausgeliefert waren. Erst nach einer weiteren…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Hotel kinderfreundliches Hotel
Modernes Hotel kinderfreundliches Hotel, aber es gibt keinen Wickelraum. Viele Parkplätze, sogar gebühren frei. Schön ist auch dass die Polizei gleich neben dem Parkplatz ist.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvesterparty
Wir waren zum Jahreswechsel mit Freunden hier für drei Übernachtungen mit Halbpension und Silvesterparty. Für zwei Personen fast 800.00 €. Am Anreisetag gab es Abends ein Unterirdisches Buffet. Leider sehr schlecht, keinerlei Auswahl. Danach wollten wir uns zu sechst an die Bar setzten, es gab nur fünf Barhocker. Am nächsten Tag die Silvesterparty war Durchschnitt. Für uns die schlechteste seit sechs Jahren. Neujahr hatte uns der Zimmerservice vergessen. Ich musste drei mal nach Handtüchern fragen. Das Beste Buffet…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles, ruhiges Schlemmerhotel und Wohlfühlhotel
Sehr schönes Haus. Hier passt einfach alles. Wir kommen wieder. Zu diesem Preis bekommt man in Deutschland nichts vergleichbares.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Service lässt sehr zu wünschen übrig
Hotel recht ansprechend. Für Wellness perfekt geeignet. Leider ließ der Service sehr zu wünschen übrig. Freundlichkeit auch noch nicht wirklich bekannt
Peg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder, keine 4 Sterne wert
Wir hatten eine Arrangement für zwei von Montag bis Mittwoch gebucht. Hotel nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne verdient. Baulärm gleich nebenan. Juniorsuite wurde uns als Suite verkauft. Tretbootverleih nur am Wochenende, trotz 25 Grad Außentemperatur. Schmutzige durchgelegene Matratze. Abendessen ein Desaster. Frühstück und Massageanwendungen können wir nicht beurteilen da am selben Abend noch abgereist.
Sammy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Restaurant überraschend schlecht, alles andere Top
Wir waren im März 2018 für 4 Tage in diesem Hotel. Wir buchten ein Paket "Freundinnen im Spa" und buchten noch eine zusätzliche Nacht dazu.