Rene(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Motoradfahrer Ehepaar
Super freunliches und aufmerksames Personal, Zimmer einwandfrei, Restaurant das Essen sehr gut und beim Frühstück hat nichts gefehlt.
Helga (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens!
Hotel mit sauberem Zimmer, Balkon mit Aussicht, super Matratze. Das Essen war fantastisch! Freundliches Personal. Es gibt keine Kritikpunkte.
Mary (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Wohlfühlurlaub
Ein Hotel mit historischem Charme, dass aber in der Zimmerausstattung sehr modern gestaltet wurde. Das Personal in allen Bereichen sorgt rundum für Wohlfühlcharakter. Das Abendessen zeugte jeden Tag von guter Qualität und pfiffigen Ideen.

Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Urlaub
Famililär geführtes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut, Saunalandschaft haben wir leider nicht in Anspruch genommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sauber
Sauber und gut . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Jederzeit gerne wieder !!!
Judith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub - jederzeit gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit familiärer Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr gelungener und geschmackvoller Mix aus alt und neu. Chefin und Personal super nett. Wir können es nur weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut gelegenes Skihotel mit allem was man braucht
Grundsolides Hotel in der Nähe (wenige Minuten) vom Skilift mit Talabfahrt. Für Skiurlauber einfach Top. Gut eingerichtete Zimmer, Sauna (Dampf- und finnische Sauna) und gutes Essen (Halbpension zu empfehlen)
Felix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel das nochmal besucht werden kann. Zimmer war in Ordnung. Am Früstück sollte aber noch etwas gearbeitet werden.
Kerstin und Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderschöner Urlaub im Hotel Wolkenstein
Hotel Wolkenstein ist eines der ersten Hotels im Grödnertal gewesen, Siegmund Freud hat es bereits 1907 besucht. Es ist ein familieres Hotel, super Service, die Küche wunderbar, alles abwechslungsreich (14 Tage lang) und immer sehr nivauvall angerichtet. Besonders Robert, unser Kellner für alle Wünsche, hat sehr zu unserem Urlaubswohlgefühl beigetragen. Unser Zimmerservice war auch perfekt, diskret und zuverlässig. Das Hotel liegt optimal als Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Busse kann man kostenfrei…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Aufenthalt
Das hotel liegt in mitten von gröden. Ideal um ausflüge zu machen. Es hat einen pool. Zimmer sauber. Essen gut. Alles bestens