Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
jederzeit gerne wieder, hat alles perfekt gepasst ein ganz dickes lob an das ganze team vom hotel,kommen gerne wieder .
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, super nettes freundliches Personal. Wir waren im Winter & Sommer dort & können es einfach nur weitermpfehlen. Im Winter ist das Hotel perfekt für Skiurlaube da die Pisten und Lifte gleich neben an sind. & im Sommer ideal für Radtouren Bergtouren oder man hat einfach Spaß mit den Hoteleigenen Segways. Oder man fährt einfach in den Wolki Area Park. Da ist für groß und Klein etwas dabei . Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Aber auch die Hotelbar ist für den Abend…