Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Kurztrips sehr gut geeignet.
Direkt am Bahnhof, ruhig, zentrumsnah, sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstück inkl. Sonderwunscherfüllung.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
weil das Hotel alles bietet was man braucht .
Sehr gemütliches Hote,l sehr sauber ,gut durch renoviert. das Personal lwie auch die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gepflegtes klassisches Cityhotel im Herzen von Reutlingen
Traditionelles Cityhotel, nahe von Bus und Hauptbahnhof, Parkplatz ist vor dem Haus. Allzeit nettes Personal, gutes Frühstück. Zimmer sauber und gepflegt.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gutes Hotel direkt an ZOB und Bahnhof
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage, direkt am Bahnhof und ZOB. Die Inhaber waren sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück war sehr gut mit einer schönen Auswahl und das Personal war aufmerksam.
Janosh(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rustikale Erfahrung zum weiterempfehlen
Das Hotel ist Klein aber fein. Es hat etwas rustikalen Charme aber mir persönlich gefällt das sehr gut. Das Essen schmeckte total super und die gutbürgerliche Küche hat wirklich was hergemacht. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hervorragendes Stadthotel
Saubere, klimatisierte und sehr ruhige Zimmer. Der Allgemeinzustand ist als sehr gut zu bezeichnen und der Gast hat mehr als ausreichend Platz. Das Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl. Personal und Betreiber sind ausgesprochen Freundlich.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für einen kurzen Aufenthalt OK
Kurzfristig buchte ich mir ein Zimmer diesem Hotel, da die Lage zum Arbeitsstätte sehr gut war. Zimmer sind eher klein und auch eher in die Jahre gekommen, jedoch völlig ausreichend für eine Übernachtung. Das Personal war sehr freundlich, und auch das Frühstück war gut. Für eine Übernachtung durchaus OK, für längere Aufenthalte eher nicht geeignet.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegen und durch die Nähe zum Bahnhof auch mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Super Hotel mit tollem Preis/Leistungs-Verhältnis. Unser Zimmer und Bad war ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war wirklich toll und bot viele Sachen zur Auswahl. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett und hilfsbereit. Wir kommen werden wieder :)
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral und gut
Hotel direkt am Bahnhof mit eigenem Parkplatz. Schöne Zimmer aber etwas kleines Bad. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.