Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzer, schöner Aufenthalt in Reutlingen
Kurzer, aber sehr netter und angenehmer Aufenthalt in Reutlingen. Wir wurden sehr nett empfangen, haben ein ordentliches, sauberes Zimmer bekommen und gute Empfehlungen für Reutlingen am Abend. Ansonsten war es ein guter Startpunkt nach Metzingen für Einkäufe. Der Barbereich im Hotel war sehr schön, auch wenn wir selbst dort nicht mehr verweilen konnten. Sollten wir wieder in der Nähe sein, so würden wir gerne wieder anfragen und kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!
Zuvorkommende Rezeption, schönes Zimmer, sehr sauber, relativ neues Bad und sehr gutes Frühstück, Hotel in gutem Zustand
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut gelegenes Hotel neben dem Bahnhof
Gut gelegenes Hotel neben dem Bahnhof in Fußnähe zur Altstadt und Einkaufsstraße; freundliches, hilfsbereites Personal; das Haus und die Zimmer sind gut bürgerlich, entsprechen aber keine 4 Sterne

Jennifer(19-25)Deutschland
Gute Wahl für kurze Aufenthalte
Ich verbrachte eine Nacht in Reutlingen. Das Hotelzimmer liegt trotz der Nähe zum Bahnhof eher ruhig, genügend Parkplätze sind vorhanden und die Innenstadt ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr nett und bemüht, es fühlte sich sehr familiär an. Das Einzelzimmer war sauber und ordentlich mit einem großen Bad. Auch das Frühstück ist mir insbesondere durch die Vielfalt an frischen Früchten und Rohkost sehr gut in Erinnerung geblieben. Wegen mangelnden Angebot an Unterhaltung bzw. Fitness…
Detlef(51-55)Deutschland
Gutes Citynahes Hotel für Geschäftsreisende
Alles in allem ein gutes Hotel. Nur die Lage, gegenüber dem Bahnhof ist nicht gut, sehr hoher Lärmpegel, ein Öffnen der Fenster ist praktisch nicht möglich.
Daniel(46-50)
Empfehlenwertes Hotel
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mitten in der City
Ein gutes Hotel leider mit sehr kleinem Zimmer inkl. Bad. Dafür ist man jedoch fast mitten in der Stadt und kann die paar Meter locker laufen.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Nach nur einer Nacht lässt sich nicht alles beurteilen. Für Geschäftsreisende auf jeden Fall vollkommen in Ordnung
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, nettes Personal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der nette Herr an der Rezeption hat uns toll über Wanderziele informiert und wir haben vor allem das reichhaltige und frische Frühstück sehr genossen. Gut ist auch das kostenlose W- Lan Netz.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Innenstadtnahes Hotel mit großem Zimmer
innenstadtnahes Hotel in der Näge der Fußgängerzone und des Bahnhofes von Reutlingen - Parkplatz direkt vor der Tür (5,.--) - sehr geräumiges Zimmer mit etwas kleinem Bad - wir hatten ein Zimmer im EG, was direkt an den Frühstücksraum grenzte, dadurch etwas unruhig, positiv: Auswahl an Kissen/Nackenkissen auf Wunsch erhältlich - sehr großesgutes Frühstücksbuffet - wir haben das Hotel nach einem Shoppingtag in Metzingen als Zwischenübernachtung genutzt