Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur zu empfehlen
Personal sehr freundlich hilfsbereit Zimmer sauber täglich gereinigt insgesamt sehr sauberes gepflegtes Hotel. Essen super ein Traum
Tanya Natasha und Karl Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxus statt Verzicht!
TGIW! Trotz Corona, Energie- und Personalengpässe kein Verlust beim Service, kein Verzicht auf Wellness dafür umso mehr das gute Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Mein Mann und ich sowie unsere drei erwachsenen Kinder haben wieder eine erholsame, verwöhnte Zeit genießen dürfen. Unsere Energiespeicher sind wieder gefüllt:-) Dankeschön
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um Wohlbefinden
Individuelle und innovative Atmosphäre in einem Haus mit Hideaway Charakter. Übrigens, der Chef steht hier am Herd.!

Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zeit zum runter kommen und relaxen
Wunderschönes romantisches Hotel in idyllischer Lage. Schöne Einrichtung, es wurde viel neu gemacht. Traumhafter Wellness Bereich und super gutes Essen
Hans Peter(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Highlight
Auf meiner Reise durch Bayern ein absolutes Highlight, aufmerksamer Service, tolles Ambiente. Komme gerne wieder..
Harry(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit neu renoviertem Wellnessbereich
Tolles Wellnesshotel mit exzellenter Küche in ruhiger Umgebung, perfekt für einen Kurzurlaub. Meine Frau und ich haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert, wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir kommen gerne wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll für Ausflüge und zum entspannen
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung, perfekt für einen Kurzurlaub. Besonders praktisch war, dass wir uns direkt im Hotel Ebikes ausleihen konnten, so konnten wir ein paar tolle Fahrradausflüge in der Umgebung machen. Die Küche ist echt ein Highlight!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Wellnesswochenende
Wir haben dort ein tolles Wellnesswochenende verbracht. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Die gebuchten Massagen waren sehr entspannend. Im großen und ganzen war es ein sehr erholsames Wochenende.
Robert(56-60)Schweiz
Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen
sehr persönlicher und professioneller Empfang; der perfekte Ort, um unsere „Golfer-Auszeit“ in vollen Zügen zu geniessen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wellness mit Sterneküche
Megaleckere Küche Saubere Zimmer Familienurlaub auf höchstem Niveau Der Wellnessbereich wurde ganz neu gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Selbst unser Coton de Tuléar Narciso hat sich hundewohl gefühlt. Decke und Napf warteten schon im Zimmer auf ihn.