Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Ideal für Sport und Freizeit
Klasse Hotel. Wollte mit einigen Kollegen relaxen und gleichzeitig Sport treiben. Ein Freund hat mir das Hotel empfohlen. Super TIPP.
Diana(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten ein wundervolles Wochenende als Paar in der Wutzschleife. Der Spabereich und die Zimmer laden zum Entspannen und genießen ein. Das tolle Essen sorgt für einen runden Abschluss des Tages. Der Service ist herzlich und man fühlt sich zu jeder Zeit angenommen und angekommen.
Marie(31-35)Deutschland
Ruhe und Erholung
Nach über einem Jahr waren wir wieder zu Besuch in der Wutzschleife. Da Hotel und auch aussen herum hat sich viel verändert. Der Saunenbereich und die Umkleiden sind neu gestaltet und ich ein Teil der Bepflanzung aussen herum. Es ist sehr schön geworden und wir sind schon gespannt auf's nächste Mal. Service war wie beim letzten Mal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und vom Alltag erholt. Bis zum nächsten Mal =)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super erholsames Wochenende in der Wutzschleife
Sehr schön gelegenes Hotel. Absolut ruhig, schöne Zimmer, nettes Personal. Eignet sich sehr gut zum relaxen. Absolutes Highlight war die mitgebrachte Küchenparty - Küche vom Feinsten
Karl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel mit groben Fehlern
Sehr Schade!! Das in die Jahre gekommene und längst renovierungsbedürftige "Resort" wird seinem guten Ruf bei Weitem nicht gerecht. Es war eine Enttäuschung für uns. Die Einrichtung, das Zimmer, der Wellnessbereich, der Service, das Essen. Hier blieb Alles weit hinter unseren Erwartungen zurück. Man sieht in allen Ecken, dass hier seit den 80er Jahren nichts mehr erneuert bzw. renoviert wurde. Traurig ist zudem festzustellen, dass die Sterneküche nicht in der Lage war, ein Filetsteak so zuzubereiten, wie bestellt.…
Anita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine weiterempfehlung
Zimmer nicht sehr sauber aber in Ordnung Essen gut Wanderwege schön Spa Bereich (Pool/Heat & ice) sehr enttäuschend Lg
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Tagungshotel
Schönes Ausflugshotel. Aufgrund der Buchungslage bin ich in einem der Ferienzimmer gelandet. Etwas rustikal, aber erfüllt seinen Zweck. Das Essen war, sowohl Abendessen als auch Frühstück, dafür um so besser. Insgesamt zu empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Zimmer sehr modern eingerichtet.Gastronomie hervorragend mit freundlichem Personal.
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service, spitzen essen, super wellness
Es ist eine tolle Anlage in einer sehr idyllischen Gegend. Wir waren im Winter hier und hatten das große glück, das es die ganze Nacht geschneit hat und wir in einer weißen märchenwelt aufgewacht sind. Die Lobby ist sehr groß und einladend, dank der offenen Gestaltung fühlt man sich gleich willkommen. Auch die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend. Der wellnessbereich lädt zum entspannen ein und das Essen ist einfach fantastisch. Es ist kein hotel mit einer neuen und modernen Einrichtung aber dafür ist…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspanntes Wochenende in einem sehr schönen Hotel
Sehr freundlicher check in, vom Chef persönlich. ;) Die liebevoll gestalteten Zimmer (frisch renoviert), der sehr schöne Wellnessbereich und die tolle Sauna, können sich wirklich sehen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Das Essen war fantastisch und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!