Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Die Wutzschleife - immer wieder gerne!
Getreu dem Motto der Wutzschleife "Das Gefühl frei zu sein...." durften wir wunderschöne, angenehme Stunden bei Gregor Hauer und Claudia Mendel samt Team verbringen. Ein Meeting zu Beginn unserer anschließenden Weihnachtsfeier abgerundet von einem hervorragenden 8-Gänge-Menü incl. Weinbegleitung ließ unser aller Herz höher schlagen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Wellnesshotel
Zimmer sehr modern und sauber. Badezimmer allerdings sehr klein. Welllnessbereich sehr groß und sehr schön gestaltet. Personal & Service sehr aufmerksam (ausgenommen Barkeeper). Gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur!
Wunderbarer Wellnessbereich der zum Entspannen und Träumen einlädt. Vorzügliche Küche, bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Oliver J.A.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wirklich schöner Kurzurlaub in d. Wutzschleife
Ein wirklich schöner Kurzurlaub in der Wutzschleife liegt hinter uns. So schön, dass wir beim auschecken gleich den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Hier in Stichpunkten die wesentlichen Facts: - sehr schöne und ruhige Lage, ideal für Spaziergang oder joggen. Grosse Parkplätze direkt am Haus. - außergewöhnliche Architektur, hell und freundlich durch viele Glasflächen und offene Bauweise - auffallend freundliches Personal in sämtlichen Bereichen - herausragende Küche mit dem besten Frühstücksbuffet inkl.…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider schwer enttäuscht von der Wutzschleife
Leider hat das Hotel viele kleine Fehler die so nicht OK sind, vor allem da wir von einen 4 Sterne Hotel reden. Der Wellnessbereich ist meiner Meinung nach ein Flop wird aber weiter unten von mir beschrieben. Übrigens habe ich auf Holidaycheck ca. 10 Bewertungen bereits abgegeben und dies ist die erste Bewertung wo ich leider mit schlecht bewerten muss. Wem die Poollandschaft allerdings egal ist und nur zum Essen hingeht wird aber trotzdem glücklich sein, da das Essen echt super ist.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr enttäuschender Kurzaufenthalt
Holz in der Sauna marode (Spiesse standen heraus),Gesundheitsschleife war ganztägig teilweise nicht in Betrieb,Spinnweben an den Wänden,Schimmel und bröckelnder Putz im Wellnessbereich,keine Abendunterhaltung,Ayurvedapersonal führt Anwendung durch ohne vorherige Erläuterung aufgrund fehlender Sprachkenntnisse,abgewohnter Teppichboden,sehr viele Besucher mit Hunden, Es besteht enormer Renovierungsbedarf,es fehlt ein sympathischer Chef des Hauses der die Gäste betreut und mit Ihnen spricht.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Internetauftritt verspricht mehr, als Hotel hält !
Leider müssen wir uns hier den anderen negativen Bewertungen anschließen. Das Hotel mitsamt Service entspricht leider nicht den Erwartungen, die durch den Internetauftritt geweckt wurden. Mehr dürfen wir aber nicht schreiben, denn bei neg. Bewertung wird mit Anwalt und Gericht gedroht ! :o( Geht gar nicht !
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut, die Küche sehr gut!
Großzügige Hotelanlage mit schönem überdachtem Innenbereich und ordentlichem Wellnessbereich. Prima Frühstück und auch sonst ausgezeichnete Küche. Schönes Zimmer, nur die Schiebetüre zur Toilette ist gewöhnungsbedürftig
Mark Dee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolute Empfehlung!!
Ein wunderschönes Hotel, sehr schön gelegen mit tollen Zimmern und einem wahnsinns Atrium. Das Essen ist einfach nur super lecker, der Service sehr zuvorkommend und freundlich und die Zimmer hell und modern.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum perfektes, langes Wochenende!
Schön gelegenes Hotel mit fantastischem Essen, nettem Chef und Personal. Toller Service, super geräumige Zimmer und nochmal: leckeres Essen. Der Wellness-Bereich dient der Entspannung und lässt nichts vermissen. Im Squash- und Fitnessbereich kann mich sich vor der Wellness-Einheit so richtig austoben. Den Abend kann man an der Bar perfekt ausklingen lassen. Darüber hinaus bietet das Hotel sehr gute Möglichkeiten Tagungen/Seminare abzuhalten (sehr empfehlenswert für Firmen). Ich komme sehr gerne wieder.