Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Ruhige idyllische Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer und Essen waren traumhaft. Wellnessbereich ebenso. Komme gerne wieder :)
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Personal, super Essen
Ein Wochenende mit Mädels...wellness und gutes Essen in ruhiger Lage. Für Pärchen und Freundinnen super geeignet. 👍🏻
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauber
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und einer schönen Wellnesslandschaft. Wir waren zu zweit da und hatten einen wirklich schönen Pärchenurlaub

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich schaut Wellness anders aus.
Im allgemeinen schon ein angenehmes Hotel. Allerdings ist die Duschkabine mit drei Glaswänden neben dem Bett sehr gewöhnungsbedürftig. Sozusagen mit rundumblick mitten im Zimmer, auch das Waschbecken ist im Zimmer. Mir fehlte ein bisschen die Privatsphäre beim Waschen und der Morgentoilette. Beim Frühstück wurde sehr zögerlich nachgelegt, wenn überhaupt. Der Kaffee war lauwarm und wahrscheinlich der Rest von vorherigen Gästen. Im Wellnessbereich waren zu wenig Liegen um sich entspannt mit einen Buch hinzulegen.…
Sissy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Groupon-Gutschein hat sich ausgezahlt
erholsame 3 Tage in angenehmer Umgebung, großzügige Architektur durch die offene Bauweise zur Zeit liebevoll weihnachtlich dekoriert
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Großen & Ganzen gut, Details könnten besser sein
Einrichtungsstil nicht so toll, alles sehr bunt und ohne erkennbaren Stil eingerichtet. Zimmer sind gut, jedoch kein richtiges Bad vorhanden, Toilette nur durch eine Glasschiebetüre zum Zimmer abgetrennt. Es werden Handtücher und Bademantel kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wellnessbereich ist schön und sauber. Es gibt einen textilfreien sowie einen Bereich mit Badebekleidung. Großes Frühstücksbüffet mit toller Auswahl. Massageanwendungen sollten im Voraus gebucht werden, spontan ist schwierig möglich da…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Gepflegte Zimmer. Essen war sehr gut. Der Erholung stand nichts im Weg=)
Angel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Um eine Erfahrung reicher
Der Zahn der Zeit nagt... Vieles ist mal zu erneuern/ Terrassenstühle und Schirme/ Fußbodenbelag. Essen teils/teils und Getränke zu überteuert. Viele Gäste gehen die paar Meter und essen im Gasthaus unten am Stausee. Küchenparty war eher "Schlacht um`s Essen" aber lecker, das miuß ich ehrlicherweise eingestehen, wenn auch die 49€/ Person zu überteuert waren. Teilweise fehlte Geschirr/ Angebot - das Personal hatte "zu kämpfen". Darunter hatten wir uns ganz was anderes vorgestellt... Wir haben sowas schon mal von…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht nur eine Oase für Golfer
Nicht nur eine Oase für Golfer. Ob "Wandern", "Wellness" oder einfach "Relaxen", hier ist man bestens aufgehoben. Mitten im Rötzer Land, umgeben von Wäldern, Wiesen und Wasser, befindet sich dies einmalige Resort. Ein 4* Hotel mit Herz und Charme, das auch ein 4* Hotel ist. Für eine Beauty & Body Anwendung kann ich Ihnen Frau Anette nur wärmstens empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Urlaubs- und Tagungshotel
Schönes, gepflegtes Hotel in der Oberpfalz. Das Hotel ist durch die Galerie sehr offen gestaltet, wodurch das Hotel sehr hell und offen wirkt. Mein Zimmer war neu und schön eingerichtet, das Bett sehr bequem und einen Balkon mit Aussicht auf den Garten gab es auch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Tagungsbereich ist modern und die Räume haben große bodentiefe Fenster, wodurch sie sehr hell sind. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.