Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Geld nicht wert
Sehr in die Jahre gekommenes, tief im Bayerischen Wald gelegenes Hotel, bei dem sich wohl die Abwärtsspirale weiter nach unten drehen wird. Vor Jahren einmal sehr gepflegt, nun leider nur noch in den Vorzeigebereichen aufgepeppt. Sobald man aber ums Eck geht oder etwas weiter in das Hotel vordringt, eröffnen sich dunkle, ungepflegte Räumlichkeiten, welche wohl mangels Aktivitäten nicht mehr benötigt werden. Das meist osteuropäische Personal ist freundlich, jedoch fragt man sich schon, warum nur Osteuropäer im…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Abgewohntes Hotel!
Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen! Wir hatten das Gefühl, dass nicht einmal ein Hausmeister angestellt ist. Aber jetzt zu den Einzelheiten: 1. Lage: Das Hotel liegt mitten in der Natur, umgeben von einem Golfplatz. Wandermöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Allerdings sind es einige Kilometer in die nächste größere Stadt! Ein Pkw muss man immer nutzen!!! 2. Sauberkeit: Das ist das größte Problem in dem Hotel!!!! Sowohl im Zimmer (Bad) waren Spinnweben vorhanden als auch über dem Tisch im…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, tolle Landschaft
Wohlfühlen pur. Sehr ansprechendes Ambiente. Spitzen Küche. Dem Gaumenschmaus sind keine Grenzen gesetzt.

Ursel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War ok
Wir haben mehr von dem Hotel und besonders vom Saunabereich mehr erwartet und es war relativ kalt. Dafür war das Abendessen und Frühstück sehr lecker.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Abgelegenes sehr ruhiges Haus , exzellente Küche
Etwas abgelegen, aber zum Wandern und Radfahren gut gelegen. Golfplatz direkt am Hotel, 9 Loch Sehr gute Küche, Abendessen sehr gut, Frühstück sehr oberpfälzisch kernig,
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen gut, Hotel in die Jahre gekommen
Das Essen war gut, die Räumlichkeiten in die Jahre gekommen.Teppiche abgenutzt und zum Teil schmutig. Personal nett und stets bemueht.Zimmer war sauber ausser die Zahnbecher wurden waehrend unsre Aufenthalt nicht gereinigt.Poolbereich hatte eine unruhige Atmuphaere in jeder Ecke standen irgendwelche Accessoires und da waren viele Ecken. Fuer einen Wochenend Trip ok.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schön
war alles perfekt. gab von unserer seite nix auszusetzen. service perfekt,ambiente perfekt,essen perfekt,sauberkeit perfekt,freundlich, immer wiederzu empfehlen
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren überrascht
Wir waren überrascht! Wir kennen die Wutzschleife seit sehr vielen Jahren und hatten angesichts der schlechten Bewertungen unser Bedenken. Ein Renovierungsstau ist für mich nicht erkennbar gewesen. Die Rezeption,die Restaurants, das für mich neue Gourmetrestaurant, wahnsinnig viel hat sich verändert. Zumal einige Stellen des Hauses sich in der Renovierung befanden, allerdings auch nur erkennbar durch die entsprechende Beschilderung, sonst hätten wir davon gar nichts mitbekommen. Um einen kleinen Einblick in…
Thommy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Tage
War mit meiner Partnerin 4 Tage in der Wutzschleife , sehr angenehmer Aufenthalt , hatten Halbpension Frühstück war reichhaltig und abends das 3 Gänge Menü war der Hammer , sehr schöner Wellnessbereich alles in allem waren wir sehr zufrieden :-)
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles top
Ideales Tagungshotel, bei dem alles stimmt ( Lage, Zimmer, Service, Essen, Tagungsorganisation).Hier fühlt man sich rundum wohl.