Werner Und Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Gut wie immer!
Gut wie immer! Netter Empfang, Suite sauber und ruhig. Frühstücksbuffet top!!! Abendessen bzw.Menüwahl nicht jedermanns Sache. Gerne Wieder.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr positive Erfahrung
Sehr gute Küche - Schöne Zimmer -Wellness Angebot sehr gut - freundliches Personal - nur zum empfehlen - Hotel Ambiente sehr schön - geschmackvoll eingerichtet - Head & ICE Gesundheitsschleife im Hause zum empfehlen - Massagen sehr gut
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mehr Schein als sein
Ambiente super. Durch den Ruf des Hotels und der Küche erwartet man jedoch mehr. Sauberkeit nicht erstklassig; leider nur tschechisches Personal

Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr enttäuschend trotz freundlicher Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind ser sehr freundlich, dennoch war das Kennenlern-Ayurverda Wochenende für uns eine grosse Enttäuschung. Die Reservierund ist nur zu Bürozeiten erreichbar und von der Rezeption, die auster halb davon das Telefon bedient bekamen wir keine Auskunft zum Ayurverda oder anderen Wellness Angeboten. Online ist Ayurverda nicht zu buchen Dadurch gestaltete sich bereits die Reservierung sehr kompliziert. Wir warteten über 4 Wochen auf die Bestätigung der Urzeiten um das Rahmenprogramm zu buchen. Als…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4. Küchenparty und wieder ein toller Genuß
Wie haben das Hotel im Rahmen der Küchenparty das 4. Mal besucht und waren wieder total begeistert. Schöner Pool-Bereich, guter Service und hervorragendes Essen. Wir hatten wieder die Küchenparty mit Kopfkissen gebucht und konnten so auch am nächsten Tag das qualitativ hochwertige und reichhaltige Frühstücksbuffet genießen. Wir können nur empfehlen diese oder auch eine andere Veranstaltung zu besuchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Wochenende
Hervorragender persönlicher Service, modernes Zimmer mit guter Küche. Wellnessbereich ist sehr angenehm. Ich komme gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wochenende in der Einsamkeit
Hotel ist in die Jahre gekommen , abgewohnt , Essen war super--- sehr gute Küche ----- Freizeiteinrichtungen müssen renoviert werden
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir empfehlen!
Wir hatten ein kleines Appartment - schön aufgeteilt, gute Einrichtung und eine schöne Lage in toller Natur. Wir hatten unsere Räder dabei und sind um den See geradelt. Auch in der Umgebung gab es einiges zu besichtigen. Das Essens war der absolute Knaller - sehr zu empfehlen!!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Golfer Hotel direkt am Golfplatz Wellness
Hallo, wir waren mit First Class Golf Ende Mai im bezaubernden Hotel Wutzschleife von Sonntag bis Donnerstag. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Freestyle, welches sehr modern eingerichtet war. Vorteil dieses Hotels ist, dass der Golfplatz (9 Loch) direkt vor der Haustüre liegt. Der Golfplatz ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Nach gespielten 9 Loch und Golfkurs kann man auf der Sonnenterrasse einkehren. Hier ist das Personal sehr nett und der Cappuccino & Kuchen äußerst preiswert und klasse. Personal…
Kiesenbauer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Schön ruhig gelegenes Hotel. Sehr ansprechender Wellnessbereich, schöne Zimmer, freundliche Personal. Kurzum schöne Tage