Herbert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Wunderschöne Atmosphäre, perfekter Service
Die Wutzschleife ist ein abgelegenes, wunderschönes Hotel mit allen Voraussetzungen für Entspannung und Abschalten. Das Personal ist super freundlich, mit nur einer unbedeutenden Ausnahme
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wellnesswochenende
Hervorragend für den preis.. Alles super.. Aber ein paar Defizite... Das holz auf dem Balkon muss dringend gestrichen werden. Die ober und Bedienungen sind zwar sehr nett, jedoch sehr aufdringlich.. Kommen jede Minute her und fragen nach oder räumen a. Man hat keine Zeit ungestört in ruhe zu essen. Die Gesichtsbehandlung war zu teuer im Vergleich zum Service.. Ansonsten alles super toll
Leonhard(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder ein klasse Wochenende
Wieder einmal ein wunderschönes und erholsames Wochenende in der Wutzschleife. Alles war super, natürlich kommen wir gerne wieder.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, entspanntes Wellness-Wochenende!
Wer sich einfach mal vom Alltag erholen möchte und nichts hören und sehen möchte ist hier genau richtig. Hier kann man den ganzen Tag im Wellness-Bereich verbringen und sich verwöhnen lassen und es wird trotzdem nicht langweilig. Pool, Sauna und Dampfbäder, Wellness-Duschen und -Liegen, Whirlpools, verschiedenste Massagen und Kosmetikanwendungen, Ayurveda-Etage (sehr schön!)...... In der Umgebung gibt es verschiedene Burgen und geheimnisvolle Orte zum erkunden... - hier wird einem garantiert nicht langweilig!…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herrlicher Urlaub, vielen Dank
Liebe Team des Wellnesshotel Wutzschleife, wir haben den Urlaub sehr genossen und möchten dem gesamten Team die Note 1 aussprechen. Beste Grüsse aus Stuttgart, Waltraud uns Hans Martin
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
XXL-Wochenende
Verbunden mit einer Geburtstagsfeier haben wir einige wunderschöne Wellnesstage verlebt . Von einem überaus professionellen Personal und erlesener Küche begleitet. Geschmackvolle Zimmer in romantischer Umgebung.
Elina Helena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar Gerne Wieder !!
Mein Freund und ich wollten über das Wochenende einfach mal vom Alltagsstress weg und sind dabei auf die Wutzschleife gestoßen. Als wir ankamen fanden wir ein super freundliches Personal und ein schönes großes und Sauberes Zimmer vor. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und geräumig. Am Abend hatten wir ein 3 Gänge Menü. Es war super lecker und wurde in ordentlichen Portionen serviert. Der Tisch wurde für uns sehr schön dekoriert und auch die Kellner waren mehr als nur freundlich. Sehr bemüht um das Wohlbefinden…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wellness-Golf-Urlaub in herrlicher Natur
Die Wutzschleife ist immer noch ein gutes Ziel für Urlaub nahe an der Natur, frische Luft und Rauschen der Wälder inklusive. An manchen Stellen bemerkt man doch, daß es mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind ordentlich, gelegentlich sind die Zimmermädchen etwas langsam. Die Wellness-einrichtungen lassen eigentlich auch keine Wünsche offen (Heat&Ice und Ayuveda-Massagen) Die Küche ist das erste Highlight, nicht nur fine dining oder die Küchenparty überzeugen, auch die ganz normale HP…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer wieder schön, dort zu sein!
Inzwischen war ich bereits mehrfach auf Geschäftsreisen in der Wutzschleife und wurde nie enttäuscht. Die Zimmer sind sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet, wobei die verschiedenen Kategorien besondere Abwechslung bieten. Mir persönlich gefallen die Doppelzimmer mit im Zimmer integriertem Bad und Glasdusche ganz besonders gut. Erwähnenswert, da heute leider nicht mehr selbstverständlich, ist auch die wunderbare Ruhe. Viele Hotels sind heute sehr hellhörig. In der Wutzschleife hingegen fühlte ich mich noch nie…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für erholungssuchende Paare wunderbar!
Ich habe das Hotel gebucht, weil mich die Bilder im Internet sehr beeindruckt haben. Es ist ein eher mittelgroßes Hotel mit verschiedenen Zimmertypen. WiFi ist in der Lobby inklusive, zahlen muss man im nur im Zimmer dafür. Das Frühstücksbuffet ist im Preis inkludiert. Abends wird ein tagesaktuelles 4 Gänge-Menue angeboten von 24-48 €. Die Altersstruktur würde ich mal sagen, so ab Ende 40 bis aufwärts. Viele Pärchen, keine Singels! Zu meiner Zeit waren Kölner Geschäftsleute da, die hier ein Meeting…