Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Wohlfühl-Wochenende
Ein wunderschön ausgestattetes Hotel, sehr aufmerksamer Service und eine hervorragende Küche machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr angenehme Überraschung
Die Oberpfalz als nicht gerade bekannteste Tourismusgegend bietet so ein schönes Hotel - wir waren wirklich auf eine sehr angenehme Art überrascht. Gerne kommen wir wieder, da wir leider nur eine Übernachtung hatten. Um alles genießen zu können bräuchte man besser drei Tage oder noch besser natürlich mehr.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Frühstück- und Abendessen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Des Weiteren ist die Welnesslandschaft mit verschienden Saunen und Bädern ausgestattet. Unweit des Hotels kann man sehr preiswert Golf spielen und Spaziergänge machen. Alles in Allem ein schönes Hotel.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung
sehr zufrieden! Badelandschaft lässt Geländer vermissen! Frühstück großzügig. Interessante Hotelbauweise. Im Ganzen äußerst positiv.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Schein als Sein...
Um das Positive vorweg zu nehmen: Die Zimmer sind okay und sehr sauber, das Personal ist durchweg sehr freundlich und das Essen ist grundsätzlich gut. Leider gibt es aber den ein oder anderen Punkt an diesem Hotel, der einen Aufenthalt trüben und – wie in unserem Fall – zu einer einmaligen Sache machen kann. Dies fing schon an, als wir versuchten zu buchen. Auf die ersten drei (!) Anfragen – telefonisch und per Mail – wurde (bis heute) nicht reagiert. Erst als ich von meiner Firmen-Emailadresse aus einen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Ambiente und traumhafter Wellnessbereich
Sehr schön gestalteter Innenbereich, ebensolche geräumige Zimmer und ein Wellnessbereich, der mit jedem großen Wellnessbad mithalten könnte.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Tagungs-/Seminarhotel
Sehr gutes Tagungs- und Seminarhotel inmitten schöner Landschaft in der Oberpfalz. Sehr gutes Essen und aufmerksame Servicekräfte. Die Zimmer sind riesig und bieten viel Platz um sich etwas auszubreiten. Ein Pool und Sauna/Dampfbad laden zum Erholen ein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne, ruhige Lage in Seenähe. Golffreunde kommen auf ihre Kosten. Schöne Radstrecken und Wanderwege. Das Hotel ist vorwiegend in einem guten Zustand, allerdings sind manche Dinge in die Jahre gekommen und müssten ausgetauscht werden (Balkone). Frühstück war excellent, Menue gut, aber mengenmäßig reduziert. Unverständlich bleibt, dass Wlan kostenlos nur an der Rezeption zu empfangen ist. Dies sollte doch Standard sein!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Motorradtreff vom MCSHK
Vorbereitung und Durchführung des Motorradtreffen des 1. MCSHK für 2015 Mit ca.200 Teilnehmern und ca.160 Motorrädern
angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Essen
essen sehr gut, Einweisung in die wellnessoase nicht so gut, Zimmer sehr schön,gute Betten. Hotel mit sehr schönen Ambiente