Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Wellness-Kurzurlaub
Wir haben schöne Tage in der Wutzschleife verbracht, auch wenn das Hotel schon etwas betagt ist und eine Renovierung dringend nötig hätte. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Der Service war freundlich und die Küche ausgezeichnet. Wir planen im kommenden Jahr wieder zu kommen. Fam Hoffmann
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellness on top
So stelle ich mir einen gelungenen Wellness-Urlaub vor: Schöne Anlage, romantisches Hotel, schönes komfortables Zimmer, freundliches Service-Personal, superleckeres Essen und eine ganz bezaubernde Atmosphäre durch die tolle Innen- und Außeneinrichtung! Plus: Ayurveda im Haus. Sehr familiär.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Essen hervorragend, sehr empfelentswertes Hotel
Waren über Silverster da. Galamenü sehr, sehr gut. Toll. dass man auch einen Blick in die Küche machen konnte. Essen allgemein hervorragend!! Personal sehr nett. Aufenthalt war insgesamt sehr schön.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein enttäuschendes Wellnesswochenende
Das Resort "Wutzschleife" hält leider nicht, was Internet und Bewertungen versprechen. "Will und kann nicht", "angestaubt" oder "in die Jahre gekommen" sind die Phrasen, die auf dieses Hotel am besten zutreffen. Wir hatten uns auf ein angenehmes Wellnesswochenende gefreut und waren (mit Ausnahme des Essens) sehr enttäuscht! Da wir sehr gerne am Wochenende Kurzurlaube in Wellnesshotels unternehmen, haben wir diesbezüglich zahlreiche Vergleichsobjekte - und somit den Eindruck, dass die Wutzschleife gerne ein…
Marion und Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Feel Free Wellness hat uns nicht überzeugt
Hotel mit sehr schönem liebevoll dekorierten Ambiente , hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon welcher leider keine Sitzmöglichkeit hatte. Das Essen ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail angerichtet. Leider hat uns der Beautybereich Feel Free nicht überzeugen können. Die Behandlungen wirken Unprofessionell und laienhaft. Die Ganzkörpermassage ( 60 min. Dauer ) beinhaltet mind. 45 min. Rückenmassage inkl. 10 min Einwirkzeit einer " Durchblutungscreme "!? Die restlichen 15 min. schnell Beine (…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
4 Sterne nicht gerecht.
Das Hotel hat dringenden Renovierungsbedarf. Von aussen naja viele Sachen müssten gemacht werden, von streichen bis neue Fenster, Holz ist morsch usw... Terrasse nicht einladend. Wir hatten ein sehr modernes, schönes Zimmer mit integriertem Bad, d.h. dusche offen im Zimmer, Toilette separat mit Glasschiebetür. Der Balkon hingegen dreckig und veraltet. Der wellnessbereich könnte in verschiedenen Bereichen auch besser und moderner gestaltet werden. Der Bereich heat and ice absolut top und zu empfehlen. Wir hatten…
Katha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Essen und= Ambiente, Hotelanlage mit Mängeln
Das Hotel mit seinen offenen Bereichen/Wintergarten hat seine eigene schöne Art. Das Ambiente empfand ich als außergewöhnlich und mal anders. Zum Essen; wir buchten u.a die Küchenparty und das 3-Gänge-Menü – uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal ist aufmerksam von der Rezeption bis zum Wellness-Bereich. Die Seniorchefin hat vor allem beim Frühstücks-Buffet ihre Augen überall. Für meinen Geschmack ein bisschen zu viel. Das Publikum sind Paare, Gruppen, wenige Familie. Wir sind ohne unsere Kinder…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traum von einem Wochenende
Meine Traumfrau und ich waren 2 Tage in der Wutzschleife, es war herrlich entspannend. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Der Wellness Bereich war sehr sauber und gepflegt man konnte so richtig abschalten. Das Personal war absolut spitze sehr nett und hilfsbereit. Wir werden noch lange von diesem Aufenthalt zehren denn es war Traumhaft!!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Love is in the Air
Wir wollten eine kleine Auszeit vom Alltag und sind hier voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Wir werden dieses tolle Hotel garantiert noch einmal besuchen und dann auch die Wellness-Anwendungen ausprobieren. Der Koch hat seinen Michelin-Stern wirklich verdient - das war Wahnsinn oder einfach nur saulecker. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und wenn doch, dann erfüllte das personal auch die Sonderwünsche. Wir hatten eine Poolnight gebucht - DAS KANN ICH NUR ALLEN FRISCH- ODER AUCH…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
LOVE IS IN THE AIR... war das gebuchte Motto...
.. und das wurde voll erfüllt!! Wir haben ein wundervolles Wochenende in der Wutzschleife verleben dürfen; es hat Alles gepasst; hervorragendes Essen, sehr guter Service, nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, schönes Zimmer, wir haben uns rundum wohlgefühlt , die Wutzschleife- auf jeden Fall einen Aufenthalt und eine Empfehlung wert !!