Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Gutes Preisleistungsverhältnis
schönes Wellness- und Golfhotel mit gepflegter Atmosphäre. Gutes Preisleistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche, einige Golfplätze in der Umgebung und angenehmer Ayuverdabereich.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 Tage Ayurvedakur einfach toll!
Meinen Aufenthalt im Hotel Wutzschleife kann ich nur mit der vollen Punktzahl 6.0 bewerten. Ich war 14 Tage vor Ort und hatte ein Zimmer vom Typ Landhaus. Es war sehr schön und gemütlich eingerichtet und großzügig geschnitten. Das Bett war super bequem und kuschelig. Kleines Manko ist das Bad. Es ist zwar groß und nett eingerichtet, aber leider noch im älteren Stil. Die Ayurvedaanwendungen waren sehr entspannend und professionell. Ich hatte jeden Tag mindestens 2 Stunden Anwendungen und mehrere Konsultationen bei…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3 schöne Tage in der Wutzschleife
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, Gutes Essen, toller Service und wunderbare Atmosphäre. Das Hotel War leicht zu finden und immer wieder einen Besuch wert.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern!!
Es war mein bisher 4. Aufenthalt in der Wutzschleife und es wird sicher nicht der Letzte gewesen sein. Die Küchenparty ist sehr zu empfehlen!
Vn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golfen in der Wutzschleife
sehr gut für Golfer geeignet!! freundliches und hilfsbereites Personal, an einem Tag nur kleine Karte aber sehr gute Qualität der Speisen, Preis-Leistungsverhältnis des Arrangements gut, tolle Restaurantempfehlungen
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hielt nicht, was versprochen wird
versprochen wird "eine einzigartige Hotelanlage, eine außergewöhnliche Architektur. Eine gläserne Hotelhalle über vier Ebenen..." Das war einmal, vor einigen Jahren haben wir es vorgefunden, daher unser Entschluss, in diesem Jahr wiederzukommen - leider wurden wir auf der ganzen Linie enttäuscht. Die Hotelanlage ist "heruntergekommen" und ungepflegt, sozusagen "in die Jahre gekommen". die gläserne Halle beweist offensichtlich, dass schon lange kein Fensterputzer vorbeigekommen ist, der Schmutz lief in Streifen…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das perfekte Wochenende
Der perfekte Urlaub zu zweit ! Ein Ort, an den man sicher nicht nur ein Mal fährt! Freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich und super Freizeitangebote! Wir haben 3 tolle Tage in der Wutzschleife verbracht und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt dort !! :)
Monika & Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Phantastisches Hotel
Sehr anprechende Aufmachung des Hotels, die Hotelhalle ist durch die Bepflanzung und das Glasdach einfach überwältigend. Zimmer sehr modern, mit integriertem Sanitärbereich, sehr sauber. Frühstückbuffet mit einer Auswahl, die keine Wünsche offen läßt. Wir waren mit unserem Motorrad angereist und bekamen ohne Zusatzkosten eine Garage. Klasse Service!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Altbacken und renovierungsbedürftig
Die Lobpreisungen kann ich nicht nachvollziehen, offensichtlich sind manche Bewertungen meinem Empfinden nach gefaked. Das Hotel war in den 90er Jahren des vergangenen Jahrhunderts bestimmt en vogue, wirkt aber mittlerweile stark in die Jahre gekommen. Wir wollten einen Wellnessurlaub machen, aber im "Wellness"-Bereich gibt es nur eine einzige 0815-Sauna, in den Dampfkabinen funktionierte der Duftzusatz nicht und der Poolbereich wirkte ziemlich trostlos, eng und ungepflegt. Die wenigen Liegen waren natürlich…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Golfurlaub trotz schwierigem Wetter
Ein tolles Hotel mit einem anspruchsvollen Golfplatz. Unser Aufenthalt in einem Appartment des Rossrts war sehr gemütlich und die Einkaufsmöglichkeiten in einem Lidl (3km in Rltz) waren für die Verpflegung ausreichend. Hervorzuheben ist die riesige Auswahl am Frühstücksbuffet mit verschiedensten frischen Brötchen, Belag, offenem Tee (keine Beutel), frisches Rührei, Marmeladen und Säfte. Außerdem muss der SPA-Bereich besonders hervorgehoben werden, der in modernem Zustand ist und eine gemütliche Atmosphäre…