Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Nackenprobleme gelöst
Sehr gepflegtes Hotel, schönes Ambiente, sehr sauber und gepflegt,angnehme Musik, herrlich zum relaxen Ich hatte als Golfer starke Nackenprobleme, die weder durch konventionelle Massagen noch durch manuelle Therapien behoben werden konnten. Nach 6 Ayurveda Behandlungen waren die Schmerzen weg und ich konnte wieder wie gewohnt schmerzfrei Golfen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
NATUR PUR
ein in unglaublich schöner Landschaft gelegenes Hotel. Das Angebot an Sportmöglichkeiten indoor wie outdoor ist sehr gut.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wutzschleifenparadies
Ich bin seit 10 Jahren Wutzschleifen- Fan und geniesse jede Reise in diesem einzigartigen Ambiente. Nirgends kann ichmich so gut erholen. Meine SMS gehen immer raus und ich empfange auch. Reisen in die Wutzschleife kann ich zu jeder Jahreszeit empfehlen. besonders auch zu Weihnachten und über Sylvester. Die Sylvesterparties sind legendär!!!

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Golfurlaub
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Absolut hochwertiges Essen im Restaurant Frühstücksbuffet mit toller Auswahl und Qualität Ruhige Lage Sehr freundliches Personal Wellnessbereich mit Sauna,Pool,Whirlpool...
Ana Gisela(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alle Jahre wieder
wir kommen hier seit acht Jahren um den Geburtstag meines Mannes zu feiern, verbunden mit Wandern, Joggen,die Wellnessabteilung geniessen (die Massagen und Schönheitstreatments sind fantastisch) Das Ambiente eingebunden in diese wunderschöne Zauberlandschaft ist ein Wohlgefühl pur für die Seele. Die kulinarischen Überraschungen, dieses Jahr kam auch noch der erste Stern für Gregor's Küche dazu. sind seit acht Jahren für uns immer wieder ein Garant für die richtige Einstimmung in das Weihnachtsfeeling..
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohlfühlen - Erholung pur!
Mein Mann und ich haben ein Haus nach Kriterien der Ruhe und Erholung ausgesucht, da ich - wie es so schön heisst - gesundlheitlich ein bisschen angeschlagen war. Wir wurden liebevoll empfangen und aufgenommen. Für uns hatte die Wutzschleife eine angenehme Grösse, ohne in der Anonymität zu ersticken, aber auch nicht in der Ruhe gestört zu werden. Alles machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Am nächsten Tag sorgte ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen guten Start zu einem ausgiebigem Spaziergang…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gerne wieder
Ich habe im Januar eine Ayurvedakur in der Wutzschleife gemacht und denke immer noch fast jede Woche sehr gerne zurück. Deshalb möchte ich auch etwas schreiben. Das Personal ist sehr freundlich und jeder kümmert sich um das Wohlbefinden des Gastes. Ich war fast nur im Ayurvedabereich und hatte eigenes ayurvedisches Essen, das mir hervorragend geschmeckt hat. Meine restliche Familie aß im normalen Restaurant und war begeistert. Dr. Chandrasekera ist ein super kompetenter Arzt, ebenso das Theraputenteam. Habe schon…
D(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schöne Tage im Resort Die Wutzschleife
Wir haben das Zimmer Tradition gebucht, und waren total begeistert von der größe dieses Zimmers,toll eingerichtet mit Terrasse. Alles war sehr sauber, der Service im Hotel ist spitzenklasse. Alles was das Herz begehrt bekommt man dort sofort und sehr freundlich. Wir haben den Urlaub als erholung genutzt und waren viel wandern was man dort wunderbar kann. Auch auf den großen Arber zu fahren kann ich nur Empfehlen. Die Speisen im Hotel sind was für Gourmetfreunde sehr lecker! Frühstück mit einer wahnsinns Auswahl…
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war einmal...
Ein altes Hotel unter mäßiger Führung! Eigentlich in schöner Lage, sieht man dem "Resort" die Altersspuren mehr als deutlich an; Investitionsstau von mind. 5 Jahren. In vielen Bereichen wirklich ungepflegt und mit "Tüttelkram" und "Rumstehchen" vollgestopft. Die Führung lässt ernsthaftes Engagement und klare Linie deutlich vermissen. Das Essen ist weitaus besser als zu erwarten war. Schmackhaft, vielfältig und mit Liebe zubereitet; das ist eine echte Stärke ! Der Service gibt sich überwiegend Mühe,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teures Hotel, das nicht hält, was es verspricht
Im Großen und Ganzen ansehnliche Hotelanlage, jedoch sehr zergliedert durch die verschiedenen, nachträglichen Anbauarbeiten, kein konsequenter Stil, teilweise schlechte Sanitäranlagen, man konnte zum Beispiel nicht unter der Dusche stehen ohne sich zu verrenken, da die Armatur der Badewanne im Weg war. Zwar sauber und ordentlich, aber im Vergleich mit anderen Hotels der gleichen Preisklasse zu teuer, Im Großen jund Ganzen zwar angenehmes Hotel, leider etwas überteuert, wirkt zusammnegewürfelt, kein einheitlicher…