Toni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Relation zwischen Preis und Leistung stimmt nicht
Die Wutzschleife hat einen sehr guten Ruf. Leíder waren wir sehr enttäuscht. Unter einem Zimmer mit der Bezeichnung "Standard" verstehe ich ein Zimmer, das dem allgemeinem Standard entspricht. Emtweder ist unser Standard zu hoch, oder der von der Wutzschleife zu niedrig. Auf jeden Fall ist das Preis- Leistungsverhältnis für ein kleines Zimmer mit einem Bad, wo sich nur eine Person aufhalten kann, und einem versifften Teppichboden wirklich nicht in Ordnung. Wir hätten mehr erwartet. Empfehlen werden wir dieses Haus…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Neue Kräfte tanken
Das Ressort ist wunderbarer Ort um Abstand zu gewinnen (die eingeschränkte Handy-Erreichbarkeit ist da sehr hilfreich). in der Natur zu sein und sich von einem sehr engagierten und Team verwöhnen zu lassen. Die in Anspruch genommenen ayurvedischen Konsultationen und Behandlungen habe ich als sehr kompetent erlebt und bin hoch motiviert dort eine ayurvedische Kur zu machen. Die Anlage eignet sich auch sehr gut zur Abhaltung von Seminaren - wir wurden dabei bestens betreut. Das Essen; ist ein Genuß und macht…
Constanza(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Toskana der Oberpfalz!
Erholung Pur! Ich komme jetzt schon seit einigen Jahren in die Wutzschleife und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Wenn man abends auf der Hotelterrasse sitzt mit Blick über eine grüne Hügellandschaft fühle ich mich immer wie in der Toskana. Dazu wird einem vom freundlichen Personal ein hervorragendes Menü serviert, das täglich sehr abwechslungsreich gestaltet ist und vom Niveau her an Sterneküche grenzt. Wem das noch nicht genug ist, kann auch zum Dinieren in Gregors Fine Dining Restaurant gehen, wo man den…

Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allein die Anreise ist schon abenteuerlich
Dieses Hotel, interessant für Golfer, liegt kurz vor der Grenze und ist eher sehr gut mit dem Wagen erreichbar. Anreise per Zug ist nicht empfehlenswert, da Taxikosten entstehen. Es ist ein sehr verspieltes verwinkeltes Kleinod mit gut bürgerlicher Küche und gutem Service. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch für den geriatrischen Übergewichtigen als Lebensraum ungeeignet, jedoch mit ebenerdiger Dusche.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Golfen, kulinarisch genießen, Erholung pur
Ein repräsentativer großer gastronomischer Wintergarten ähnlich einer Orangerie mit für Tagungs- und Individualgäste getrennte harmonische Restaurationsbereiche begeisterten uns beim Empfang. Sehr individuelle Zimmerauswahl. In der Halbpension waren nicht nur ein umfangreiches Frühstücksbuffet sondern auch kulinarische Abendmenues enthalten.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rund um klasse
es waren ein paar sehr erholsame tage, ideal für eine entspannt auszeit, alle sind sehr bemüht, sehr nett, die zeiten z.b frühstück,abreise ganz klasse. können wir nur empfehlen.der wellness bereich toll gemacht,auch wenn mehr menschen dort sind, verläuft sich alles ganz gut. jederzeit gern wieder!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester 2011 Wutzschleife super Essen und Musik
Silvester 2011 Wutzschleife Sehr freundlicher Empfang + ansprechendes Lifestylezimmer Festl.geschmücktes Restaurant + zahlreiche kl. Büfetts, absolute Sterneküche Frauenband "Die Weiber" erstklassig
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekter Wellnessurlaub, top Hotel, einfach super
Waren für ein Wellnesswochenende in dem Hotel und das war ein voller Erfolg Vorallem das Candle-Night Dinner war der Höhepunkt. Das Hallenbad hat viele Liegemöglichkeiten und direkten Zugang zu Sauna, Dampfbad und Solarien. Alles top sauber. Am meisten Lob verdient der externe Bereich "Heat & Ice", umbedingt empfehlenswert. Frische und sehr weiche, große Handtücher stehen jederzeit ausreichend zur Verfügung sowohl für den Pool als auch für die Dusche. Das Personal ist stets freundlich, nett und hilfsbereit…
Ivo(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ideal für Golf und Erholung
Preis/Leistung stimmt, sehr gut für Golfurlaub. Wir haben es auch mit Radtouren verbunden - sehr schöne Radmöglichkeiten. Ambiente einzigartig, Service sehr gut, Ruhe, Gefühl, hier kann ich entspannen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig und erholsam die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sauber das Frühstück abwechslungsreich das Essen war hervorragend. Altersdurchschnitt ca.45 Jahre Handy erreichbarkeit super Preisleistung in Ordnung Das hotel liegt Außerhalb