Markus und Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Erholung Pur
wenn man aus dem Alltag entfliehen will ist die Wutzschleife eine Reise Wert, Wellness, Golfer aber auch Angler kommen auf Ihre Kosten. Hervorragende Küche und freundliches stets hilfbereites Personal. Wir konnten unsere "Akkus" bei unserem Besuch wieder voll aufladen. Immer wieder gerne....
Lili(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Hotel, super Küche, wunderschöne Lage
Seit vielen Jahren komme ich in Die Wutzschleife und tauche ab in ein Wohlfühl-Paradies. Hier geht man auf alle Wünsche des Gastes ein, und macht unmögliches möglich. Da das Hotel seit 125 Jahren in Familienbesitz ist, merkt man im Detail. Gourmet Koch Gregor Hauer, mittlerweile über die Grenzen bekannt, genießt höchste Anerkennung in der internationalen Gastronomie. Sehr empfehlenswert und unterhaltsam seine " Küchenpartys" einmal im Monat. Schön, daß es in der heutigen Zeit noch solche Familien-Hotels gibt, in…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Golfurlaub mit Golfkurs
Sehr schönes Ambiente und Behaglichkeit. Unser Appartement mit Balkon (25 qm) für 2 Personen war ausreichend gut und sehr gemütlich eingerichtet. Der Golfkurs hat richtig Spaß gemacht und wir haben viel gelernt.

Bozica(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlen
Schöne Lage des Hotel in der Natur. Angenehme Atmospähre. Sehr gutes gastronomisches Angebot. Personal sehr freundlich. Sauberkeit wird großgeschrieben. Interessante Wellnessangebote. Ein Hotel zu empfehlen für Erholungssuchende, die Wert legen auf sehr gutes gastronomisches Angebot.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Rundum Wohlfühltage
Das Personal ist sehr freundlich, auf eine nicht aufgesetzte, sondern sehr natürliche, angenehme Art. Wer gerne Golf spielt, ist hier ebenfalls richtig. Die Mischung hat mir besonders gut gefallen - tagsüber das Golfen und die Entspannung in der schönen Poollandschaft genossen, abends das hervorragende Essen im Restaurant. Ich fahre sicher wieder hin!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Candle Night Dinner top, Zimmer und Bad ein Flop
Das schlimmste sind die Zimmer im 1. Stock Standard Grösse. 2 Sterne mehr nicht, das Bad hätte meiner Meinung nach nach dem Krieg nicht mal einen Stern verdient. Mini Bad aus den 50-er Jahren in dem man sich beim Duschen graust!!! Man fühlt sich wie in einer heruntergekommenen Pension. Geräuschpegel abends und früh morgens mehr als laut. Das Beste am Hotel ist die Sauna, klein aber es reicht für 2-4 Personen. Ein kleiner Pool (eiskaltes Wasser) und zwei Dampfsaunen für max. 2 Personen. Bademantel und…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer eine Reise wert
Wir waren jetzt das Zweite Mal in der Wutzschleife. Das Life-Style-Zimmer war diesmal etwas abgewohnt gegenüber vor zwei Jahren. Ansonsten keine Beanstandungen! Echt Klasse, alles vorhanden, riesiges Bad! Wellness- und übriges Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend. Nordik-Walking traumhaft durch den Wald und am See entlang. Yoga-Stunde im Ruheraum nur zu empfehlen!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr bekannt, aber nicht zu empfehlen
Das Ferienappartement ist sehr klein,nur eine Zimmer ohne Reinigungsservice und Frühstück muss an der Rezption in einer Papiertüte geholt werden. Der Kaffee besteht aus Pulverkaffee in einer Tupperdose. Wie kann ich wissen wie lange und wer schon alles seine "Nase" in dem Kaffee hatte. Milch gibt es nicht. Im Hotel kostet das Frühstück 15 Euro extra und Spatzen sind mit am Frühstücksbuffett, was nicht hygienisch ist. Das Zimmer war nicht gut gereinigt, was auf unsere Beschwerde hin gemacht wurde. Man kann sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein herrlicher Golf und Wellnessurlaub
Besonders die Lifestyle-Zimmer sind sehr einladend. Der Golfer findet hier ein Paradies vor: in herrlicher Umgebung vom "Hotelzimmer" aus starten mit einer wirklich akzeptablen Green-Fee. Frühstück ist recht gut, die Qualität im Restaurant und im Gourmetlokal lässt keine Wünsche aufkommen. Bei den Preisen abseits der Arrangements würde ich mir ein wenig mehr Zurückhaltung wünschen. Das Personal hat ein recht geringe Fehlerquote, und die sind dann eigentlich auch immer verzeihlich. Der relativ junge Chef (sein…
Gilla.(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Habe schon bessere 4 Sterne Hotel gesehen
Das schlimmste sind die Zimmer im 1.Stock Standart Grösse.2 Sterne mehr nicht.Mini Bad und Ausstattung wie in einer Pension. Man fühlt sich wie in einem heruntegekommenen Pension.Lauter Geräuschpegel abends und früh morgens. Das Beste am Hotel ist die Sauna, klein aber es reicht für 2-4 Personen. Ein kleiner Pool und eine Dampfsauna. Bademantel und Badeschlappen liegen im Zimmer aus.