Holger(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Es gibt besseres zu den Preis
Das Hotel liegt sehr abgelegen und besteht aus mehreren Teilen die über die Jahre dazu gebaut wurden. Der Schwimmbadbereich entspricht nicht den Erwartungen ist in Teilbereichen sehr klein. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich wir hatten eine Landhaus Suite mit sehr kleinem Bad. Sollten unbedingt modernere Zimmer buchen Life Style. Aufgrund der vielen Treppen nichts für ältere Menschen. Sauberkeit ist ok. Gästestruktur gemischt. Wir hatten Halbpension mit Candle Light Dinner. Viel zuteuer was geboten wurde, haben…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Golf und Schlemmer Paradies Wutzschleife
Modern eingerichtet , sehr sauber , tolle Lobby , reichhaltiges frühstücksbuffet , super 3 gang Abendmenü Wer hier Party sucht ist falsch am Platze. Zum erhohlen und golfen perfekt
Wilhelm Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideal für Golfer...aber nur mit Cart
Für Golfer ein empfehlenswertes Hotel, wobei man wegen der Golfplatzbeschaffenheit nicht auf ein Cart verzichten sollte. Viel Unterhaltung darf man in dieser Gegend nicht erwarten, man ist doch ziemlich weit weg von allem.

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Verwöhnwochenende mit Wellness, Candle-light Dinner
das candle-light dinner ist super gut !! auch die wellnessangebote sind sehr schön ! das personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend ! das frühstück ist sehr vielseitig und sehr lecker... konnten uns sehr gut erholen!! danke! wir kommen wieder - keine frage ;-)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Oase der Entspannung im Oberpfälzer Wald
Die Wutzschleife liegt mitten im tiefsten oberpfälzer Wald. Das Hotel ist ein Familienbetrieb (was doch noch etwas ganz anderes als ein 08/15-management-geführtes Hotel ist). Zur Anlage gehört ein vollwertiger Golfplatz, den ich allerdings als Nicht-Golfer und bei Schnee natürlich nicht würdigen kann... Besonders attraktiv finde ich die Architektur! Das Hotel ist nicht der übliche Hotelblock mit endlosen Gängen, mit jeweils rechts und links gegenüberliegenden Zimmern, sondern in lauter unterschiedliche Teile…
Willi & Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Service und Personal bestens
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.Die Freundlichkeit des gesamten Personals war bestens.Der Rundgang im Hotel mit Erklärungen war sehr gut. Das Frühstück und die Auswahl im Restarant fanden wir hervorragend. In der näheren Umgebung kann man ohne sich viel anzustrengen spazieren gehen. Wir haben unsere Tage voll genossen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Genuss pur - für die Seele und für den Gaumen
Im Bereich Gastronomie waren wir absolut zufrieden, sowohl von der Auswahl und der Zubereitung der Speisen, als auch geschmacklich. Dies betrifft ebenfalls die Vielfalt an Getränken. Sportlich gesehen, haben wir hauptsächlich den Golfplatz genutzt, der in einer Traumlandschaft eingebettet für uns wirklich eine Herausforderung und eine Bereichung war. Die Zimmergröße war für die Kürze des Aufenthaltes in Ordnung, bei längeren Aufenthalt wäre etwas mehr Schrank- und Garderobenplatz schön. Die Dusche war von der…
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schön wars!
Das Hotel ist nicht nur räumlich in 2 Teile geteilt. Da ich im Nebenhaus gewohnt habe (Dependance Zimmer)kann ich mich nicht über die Zimmer im Haupthaus auslassen. Ich habe EInzelzimmer gebucht und ein kleines Zimmer mit Badewanne, Doppelbett und kleinem Balkon bekommen.Schön eingerichtet und für meine Zwecke absolut ausreichend. Das Frühstück war dann im Haupthaus. Naja was soll ich sagen...Die Auswahl am Buffet war großzügig und lecker. Den Spatz habe ich auch auf dem Nachbartisch gesehen aber ich bin da nicht…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness & Essen vom Feinsten
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel, wo der Gast noch Gast und keine Durchgangsnummer ist. Besonders hervorzuheben ist die Küche und der SPA-Bereich. Wenn Sie Wellness, Entspannung und eine First-Class-Küche suchen, können Sie dieses Hotel bedenkenlos buchen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wutzschleife - Nein danke!
Wir wollten einen schönen Kurzurlaub genießen - aufgrund der Beschreibung von Berge und Meer "Luxushotel" und vier Sterne dachten wir, dass uns eine entspannende Zeit bevorsteht. Das Hotel ist relativ groß allerdings sind die Nebengebäude eine absolute Frechheit. Der Hotelgast darf vom Zimmer bzw. sind diese Zimmer eher kleine Häuser die an eine Jugendherberge erinnern, über den Parkplatz ca. 200 Meter bis zum Haupthaus gehen - Wellnessausstattung (Badeschuhe, Handtücher und Bademäntel) muss mitgeschleift werden,…