Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Hier ist der Gast König
Das Hotel erfüllte unsrere Erwartungen zu 100% . Bedienung, Service, Wellness-Anwendungen und -Angebot sowie die freundliche Athmosphäre im Haus waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehm ruhig und kulinarisch hervorragend
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, obwohl es schon 1979 erbaut wurde. Rezeption, Lobby und Speisesaal sind sehr gepflegt. Da das Hotel nur 50 Zimmer hat, sind auch keine langen Flure zu befürchten. Alles ist übersichtlich und sauber. Für Familien mit Kinder ist es aber nicht empfehlenswert wegen der fehlenden Spielmöglichkeiten. Zum kurzfristigen Entspannen war die Wutzschleife für uns genau die richtige Wahl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöne Wellnesswoche mit kleinen Abstrichen
Die hier abgegebenen Bewertungen kann ich teilweise nicht nachvollziehen, was aber nicht heißt, dass sie unbegründet sein müssen. Auch ich hatte über Tchibo/Berge und Meer gebucht, konnte aber eine Zwei-Klassen-Behandlung nicht erkennen. Um eventuellen Gegenargumenten vorzugreifen: Ich bin aus beruflichen Gründen relativ häufig Gast in Hotels und glaube daher, auch ein neutrales, kompetentes und seriöses Urteil abgeben zu können. Das Hotel verfügt über einen großen Bade- und Wellnessbereich mit entsprechendem…

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Medical Wellness mit Wohlfühlgarantie
Nach meiner dritten - wiederum wohltuenden - Ayurveda-Kur in der "Wutzschleife" suchte ich neugierig nach Kommentaren von Kurgästen, fand nichts zum Thema. Dafür aber an erster Stelle einen Verriss, der mich glauben machte, in einem anderen Hotel gewesen zu sein. Die Lektüre weiterer Berwertungen vermittelte ein ähnliches Bild. Man mag offenbar dieses familiengeführte First Class International Hotel - oder nicht. Letzteres aus Gründen, die nicht immer einleuchtend sind. Wer erwartet schon im lange währenden Winter…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in tollem Panorama!
Sehr schönes Golfhotel. Der Platz ist sehr hügelig und daher zu Fuß schwer zu bewältigen. Hotel sehr guter Standard mit ein wenig zu kleinen Zimmern. Essen und Ambiente waren sehr gut! Wellnessbereich ebenfalls sehr gut. Würde ich gerne wieder hin!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ankommen, Golfen, Schlemmen
Ein schönes Hotel, ideal für einen Golf-Kurzurlaub, man braucht die ganze Zeit kein Auto, der Abschlag ist vor der Tür und der Golfplatz auch nach 3 x spielen nicht langweilig. Abends das Büffet oder Menü in schönes Atmosphäre rundet den Tag ab.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne immer wieder!
Um den Geburtstag meines Mannes mit Familie und Freunden zu feiern, kamen wir im Oktober 2006 erstmalig in die Wutzschleife und sind seitdem weitere 5 Male dort zu Gast gewesen. Ich glaube, daraus kann man schon entnehmen, wie gut uns dieses Hotel gefällt. Das Haus wird von Familie Hauer sehr individuell und mit größtem persönlichen Einsatz geführt, und so fühlt man sich als Gast stets bestens betreut. Der innenarchitektonisch beeindruckendste Raum im Hotel ist zweifellos die einzigartige Hotelhalle, in der riesige…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Fast wie ein zweites Zuhause
Ich war schon alleine in der Wutzschleife, nun als Paar. Beide Male fühlte ich mich wie daheim und von dem Komfort verwöhnt und angetan. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, die Hotelführung souverän, die Küche grandios. Es war eine wunderbare, erholsame Zeit in der schönsten Natur und neben einem großartigen Golfplatz.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schönes Hotel aber renovierungsbedürftig
Das Hotel Wutzschleife ist ein schönes Hotel, mit sehr schöner Einrichtung. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Der Poolbereich sollte dringend renoviert werden. Ansonsten herrscht lockere Atmosphäre und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Ambiente im Speisesaal ist gut, könnte jedoch auch etwas besser sein und vor allem das Geschirr etwas moderner. Das Peisleistungsverhältnis im Restaraunt könnte auch was besser sein, Getränke sind hier sehr teuer. Im großen und ganzen kann man toll entspannen und der…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Details die man wissen sollte
Das Hotel liegt in Alleinlage – wie bereits von anderen beschrieben. Dies stellte für uns keinen Nachteil dar: wir wollten ein paar Tage ohne unsere Kinder bei Wellness – Anwendungen und dem Golfsport entspannen – also Ideal für unser Anliegen. Wir haben direkt im Hotel gebucht und uns für die Zimmerkategorie „Lifestyle“ entschieden. Zimmer war absolut o. k. mit ein paar netten Details wie das offene Badezimmer mit separatem WC. Die angepriesenen 40qm halte ich persönlich für ein Gerücht – Zimmer hatte sehr viele…