Familie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhige Ecke zum Enstspannen
Ein Schloß in der Stadt. Schöne Gebäude. Die Umgebung sehr ruhig. Im Zimmer war sauber. Nette Personal. Wir kommen bestimmt wieder
Nils-Peter Töpfer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrales Hotel mit gutem Standard
Die Lage des Hauses ist sehr zentral, was aber auch bedeutet das man durch die verwinkelte Altstadt von Quedlinburg fahren muss. Dann des 24h CheckIns war es mir sich möglich nach 1Uhr nachts einzuchecken nur leider war der Parkplatz dann nicht mehr zugänglich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideale Lage für uns, Centrumsnah und ruhig
Günstig gelegen am Rande der Innenstadt macht es auf den ersten und zweiten Blick einen guten Eindruck. Die Parkplätze sind knapp bemessen aber das ist in diesem Fall nicht anders möglich. Restaurants in unmittelbare Umgebung reichlich vorhanden.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
WLAN hat eine super Verbindung, man kann sogar Netflix problemlos schauen. Parken vorm Hotel kostet 7,50 pro Tag, ist bewacht und nachts abgeschlossen. Das Hotel wirkt sehr einladend von außen und passt sehr ins städtische Erscheinungsbild von Quedlinburg.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliche Atmosphäre, aber kein 4-Sterne-Standard
Wir haben das Hotel über kurzurlaub.de gebucht, um ein Wochenende zum Entspannen zu verbringen. Ansprechend fanden wir den beschriebenen Wellnessbereich. Nach vielen Versuchen hier vorab einen Termin für Massagen etc zu buchen, lachte die Mitarbeiterin nur und meinte, die Januar Termine seien seit Mitte August ausgebucht. Fanden wir sehr schade. Das Hotel befindet sich in einem alten Stadtschloss, wirkt aber leider von der Ausstattung kalt und teilweise stark abgewohnt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider kein Zweites Mal
Das Stadtschloss soll ein 4-Sternehotel sein, dafür muss das Management jedoch noch viel verändern. Die Rezeption war selten besetzt. Die Wartezeit beim Checkin betrug 25 Minuten. Das 3-Gänge-Menue zum Abendessen war eines 4-Sternehotels unwürdig. Zum Frühstück gab es sowohl samstags als auch sonntags "Gummibrötchen". Das Restaurant war lieblos eingerichtet, überall im Hotel standen vertrocknete Pflanzen in den Kübeln, das Treppenhaus roch nach kaltem Rauch und wurde als Abstellkammer genutzt. Alles wirkte sehr…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gemischter Eindruck
Leider sehr kleine Zimmer und der Service schwankend. Tolle Leitung der Wellnessangebote!.....................:
Kornelius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder!
Schönes altes Hotel mit dem Charme eines Schlosses. Zentral gelegen. Super für eine Tour durch Quedlingburg. Das Essen war gut. Das Personal sehr freundlich.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel hat 4 Sterne, von den man 2 abziehen kann
Die Zimmer in der unteren Etage (100+) sind sehr hellhörig. Die Qualität des Personal (Reinigung ausgenommen) ist mittelmäßig. Bsp. - keine Auskunft von Rezeption zum Wellnessangebot möglich - Flasche Wein bestellt und verschlossen auf den Tisch gestellt bekommen - Kellner wurden vor den Gästen von der Restaurantleiterin mehrfach kritisiert - Fleischgericht bekommen, obwohl man als Vegetarier angemeldet war - versprochener Rückruf zu vergessenen Medikamenten erfolgte nie - Nachsendung von vergessenen…
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wenn Quedlinburg dann Hotel Wyndham Garden
Super zentrale Lage, Parkplatz auf dem Hof, zuvorkommendes Personal, gutes Preis /Leistungsverhältnis, ansprechende Küche, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer , Ich hatte die 5 Zimmer gebucht