Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 687)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Wirklich schlechtes Hotel. Unser Zimmer : eine ganze Mandarine , eine Tablette und Chips auf dem Fußboden. Schimmel im Bad, auch der Seifenspender in der Dusche war grau vom Schimmel . Alle 3 Tage unfreundliche und unwillige Bedienung beim Frühstück. Fußböden, eine Katastrophe. Positiv: 3 Sterne für das 3 Gänge Menü am ersten Abend. Rezeption-Personal und Speisesaal-Bedienung am Abend sehr freundlich.
Catrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich war mit dem Hotel ganz zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Auch die Zimmer waren o. K im 1.Stock.Waren sehr überrascht, da die Bewerbungen nicht so gut waren. Wir würden wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben überzeugt
Das Hotel liegt zwar in keiner besonders schönen Umgebung, aber die Freundlichkeit des Personals macht das wieder wett. Es ist alles sauber und ordentlich. Das Essen war gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinder sind hier herzlich willkommen!
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zuviel Geld für wenig Freude
Wir sind sehr enttäuscht, im Eingang hingen 4 Sterne, diese konnten wir das ganze Wochenende nicht finden. Trauriges Wochenende
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn wir mal wieder in der Nähe sind. Gerne wieder
In die Jahre gekommen. Aber sonst sehr gut. Die vielen Busgruppen mit alten Menschen, waren etwas viel. Die waren soviel lauter als unsere Kinder. Der Pool hat uns gefallen, war klein reicht aber. Wir waren immer alleine drin. Eine Spieleecke für die Kinder fanden wir super. Fünf Kilometer nach Wismar, zehn Minuten zum Strand. Ist nicht der schönste, reichte aber aus. Ein Einkaufszentrum im Ort. Sonst gab es nicht viel
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nein, bitte nicht buchen
Das ist so ziemlich das schlimmste Hotel, welches ich in den 50 Jahren meiner Reisetätigkeit besucht habe. 4 Sterne - das steht höchstens in den Sternen, noch nicht einmal 1 Stern. Alte, abgenutze Möbel, Teppiche schmuddelig und wellig, das Badezimmer stinkt, hat Schimmel und die Fenster nebst Gardinen möchte man nicht anfassen. Man ekelt sich. Das Essen kalt, geschmacklos und fade. Fette Soßen, matschiger Fisch, kalte Beilagen und und und... Nein, das Hotel geht gar nicht, zumal die Kette in USA wesentlich…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Lage ist super, mit Auto alles schnell zu erreichen! Anlagen wie Pool, Sauna und Fitness als Angebot. Parkplatz ist vorhanden!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Küche und freundlicher Service im Hotel
Gutes Hotel, was an manchen Stellen (z. B. Lobby) etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist dennoch sehr angenehm und ruhig dort und für den Gast wird alles getan.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
kein hotel sondern ein arbeiterwohnheim
Ab 17 uhr ein arbeiter wohnunterkunft.hat keine 4 sterne verdient.die sauna wurde mit arbeitsachen hineingegangen.toll wen ich und meine frau nur von mänern umgeben wa.die kein deutsch können.und meine frau nur angestart wurde.