Möbel und Inventar in die Jahre gekommen, Insbesondere Decke und Fußböden im Restaurant. Handtücher sowie Bademäntel sollten ebenfalls einmal ausgetauscht werden
Wir buchten bei Booking sehr kurzfristig für nur eine Nacht ein Doppelzimmer im
4-Sterne-Wellnesshotel „Wyndham Garden“ in Gägelow, bei Wismar.
Der Hotelaufenthalt war mit Einschränkungen – ganz nett, aber 4 Sterne gehen anders!
Typisches Wyndham-Hotel in ruhiger Lage, außerhalb von Wismar, gut zum Ausspannen geeignet, Parkmöglichkeiten am Hotel, direkte Busverbindung nach Wismar. Umliegende Badeorte mit dem PKW erreichbar. Gutes Frühstück , angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Aufenthalt in ruhiger Lage
Ruhige Lage in der Nähe eines Industriegebiets. Sehr guter erster Eindruck. Nette und hilfsbereite Angestellte. Auf der ersten Etage eine herrlich eingerichtete Ecke zur Beschäftigung von Kinder. Eigener Pool im Preis inbegriffen. Größe der Zimmer völlig ausreichend.
Lage gut, Umgebung sehr ruhig. Personal könnte freundlicher sein. Service verbesserungsbedürftig.
Keine Einhaltung von Ruhezeiten. Erscheinungsbild des Hotels könnte verbessert werden. Fenster mal putzen und Außenanlage pflegen. Erneuerung der Fußböden müssten gemacht werden. Türen erneuern sowie Dichtungen der Türen.
Schönes Hotel und netter Service.
Zimmer waren sauber gewesen. Es wurde jeden Tag, dass Zimmer aufgeräumt. Es fehlte nur ein Spielplatz draußen auf der Wiese
Hotel war für unsere Reise (Ganztagsausflüge mit Auto nach Schwerin, Boltenhagen, Rostock) gut geeignet, da gute Straßenanbindung. Ruhig Lage, kein Lärm, alles o.k. für Nachtruhe.