Ruhige Lage in der Nähe eines Industriegebiets. Sehr guter erster Eindruck. Nette und hilfsbereite Angestellte. Auf der ersten Etage eine herrlich eingerichtete Ecke zur Beschäftigung von Kinder. Eigener Pool im Preis inbegriffen. Größe der Zimmer völlig ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Wyndham Garden Wismar eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die ruhige Lage, den hervorragenden ersten Eindruck sowie unseren aufmerksamen Service schätzen. Es ist großartig zu hören, dass die speziell eingerichtete Spielecke für Kinder, der im Preis inbegriffene Pool und die angenehme Größe der Zimmer zu Ihrem entspannten Aufenthalt beigetragen haben. Unsere ruhige Lage am Rande von Wismar und die Nähe zu Industriegebieten garantieren einen ungestörten Aufenthalt, während Sie gleichzeitig die Vorzüge unserer Annehmlichkeiten genießen können. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar