Möbel und Inventar in die Jahre gekommen, Insbesondere Decke und Fußböden im Restaurant. Handtücher sowie Bademäntel sollten ebenfalls einmal ausgetauscht werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gut für einen Kurzurlaub |
Sehr geehrter Gut Für Einen , haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Qualität und Präsentation unserer Einrichtung ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihre Kommentare über das Mobiliar und Inventar sehr ernst. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um Bereiche zu identifizieren, die einer Aufmerksamkeit bedürfen. Darüber hinaus verstehen wir, dass die Sauberkeit und Frische der Handtücher sowie Bademäntel wesentlich zum Wohlbefinden beitragen. Bitte entschuldigen Sie, dass diese während Ihres Aufenthaltes nicht unseren üblichen Standards entsprachen. Wir schätzen es sehr, dass Sie diese Punkte angesprochen haben, und werden die erforderlichen Schritte in Betracht ziehen, um die Situation zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Vorzüge unserer Lage zu genießen und einige der lokalen Sehenswürdigkeiten zu besuchen, die Wismar zu bieten hat. Unsere Nähe zu herrlichen Stränden und kulturellen Highlights ist oft ein Highlight für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar